Berbeda dari Rafathar, Gempita, atau Xabiru, yang setiap hari nongol di media sosial, anak-anak Akhdiyat Duta Modjo alias Duta Sheila on 7 jarang sekali terekspose. Padahal, si sulung, Aishameglio Duta Chiara sudah berada di usia yang bisa dibilang enggak bocah lagi. Sehingga, kalau orang tuanya ingin “mengorbitkan” anaknya di dunia hiburan bisa banget, tuh.

Apalagi, seorang Duta Sheila on 7. Sayangnya, vokalis legendaris ini memilih untuk membiarkan sang anak tumbuh sebagaimana remaja pada umumnya. Anak gadis Akhdiyat Duta Modjo, bukannya Duta Sheila on 7. Ngomongin soal Aishameglio Duta Chiara, Boombastis.com akan memperlihatkan 10 potretnya, deh, biar Sahabat Boombastis enggak penasaran-penasaran banget dia mirip Duta atau lebih ke arah Adelia Lontoh.

Aishameglio Duta Chiara lahir 14 tahun yang lalu

Aishameglio Duta Chiara [sumber gambar]

Anak gadis Duta ini bukan tipe cewek-cewek hits Jakarta, gayanya sederhana banget

Kesayangannya Duta [sumber gambar]

Bahkan hingga sekarang ia enggak segan mengunggah fotonya tanpa make up di instagram

sebelum dan sesudah kenal make up [sumber gambar]

Meski begitu, ia tetap memiliki sense of fashion yang oke

OOTD Ala Aishameglio Duta Chiara [sumber gambar]

Juga geng yang enggak kalah hits dari Girl Squad Nia Ramadhani

Squadnya Aisha Modjo [sumber gambar]

Kalau begini kayak kembar 3, ya? Terus yang mirip sama Duta siapa, dong?

Kaya kembar 3 [sumber gambar]

Cute banget sih kesayangannya Duta~

Aishameglio in yukata [sumber gambar]

Keluarga ini panutan banget, deh. Sederhana, enggak sok ngartis, harmonis pula >,<

Cute banget sih keluarga ini [sumber gambar]

The Modjos full team

The Modjos full team [sumber gambar]

Aishameglio kalau sudah lewat 17 tahun pasti cakep banget kayak model

Prettier than flowers [sumber gambar]
Sahabat Boombastis pada setuju kan kalau sulung dari The Modjos ini memang cute abis? Enggak salah, deh, kalau ngefans dengan Duta, ia benar-benar down to earth. Istri dan dua anaknya jarang terkekpose tapi ia tetap disegani di dunia hiburan.