Novatouch TKL, Keyboard Idaman Para Gamers

oleh ihsan
12:00 PM on Jul 17, 2014

Buat kamu yang suka banget main game, memiliki perangkat PC yang tangguh dan cocok untuk main tuh pasti menyenangkan. Apalagi jika memang diciptakan khusus buat gamers. Ini dia, Novatouch TKL yang dibuat spesial untukmu.

Keyboard istimewa ini dilengkapi dengan tombol capacitive hybrid teranyar. Fungsinya sendiri adalah untuk permainan game yang menuntut pemakaian keyboard berlebih. Kamu pasti udah merasakan dong keyboard biasa cepat rusak atau responnya nggak bisa cepat?

Baca Juga
Fakta Silat Marunda, Warisan Maut Si Pitung yang Bikin VOC Terkencing-kencing Tak Berdaya
Blunder! 9 Pejabat Ini Pernah Salah Ucap Ketika Sedang Menyampaikan Pidato Penting

Novatouch-TKL-keyboard

Nggak hanya itu, jika keyboard biasa terdengar ‘tok tok tok’ saat ditekan maka Novatouch TKL nggak bising dan punya peredam suara. Jika selama ini kamu ngerasa terganggu dengan suara keyboard, maka sekarang nggak lagi. Rupanya, pembuat keyboard ini yaitu merek Cooler Master memahami kebutuhan gamers.

Keyboard canggih ini pertama kali dipamerkan saat Computex 2014 di Taipei, Taiwan. Disambut hangat oleh para gamers, Novatouch TKL jadi must have game stuff tahun ini guys!

Satu lagi nih, keyboard Novatouch TKL juga dilengkapi dengan keycaps Cherry MX. Fungsinya adalah untuk user yang ingin menyesuaikan keyboardnya agar tampil unik dan memiliki sentuhan personal.

Wah gamer sejati harus punya keyboard macam begini. G mau kan sensasi bermain gamenya jadi kurang karena bunyi berisik dari keyboard konvensional yang biasa kamu pakai itu. Apalagi keyboard biasa cepat rusak dan tombolnya cenderung keras.

Tunggu apalagi? Get yours!

Next
Like us on Facebook Follow us on Twitter
ARTIKEL LAINNYA
ARTIKEL PILIHAN
ARTIKEL TERKAIT
BACA JUGA