Mengintip Pesona Anak Gadis Shahrukh Khan yang Sukses Membuat Para Pria Ampun-Ampunan

Suhana Khan bahkan punya fans club tersendiri lho, bener-bener anak mega bintang India

oleh Nikmatus Solikha
17:00 PM on Jun 29, 2017

Siapa yang nggak kenal Shahrukh Khan? Aktor legendaris asal India tersebut punya kepopuleran yang nggak lekang oleh waktu. Hingga saat ini, jumlah penggemarnya mungkin nggak bisa ditandingi oleh aktor lainnya. Selain itu, doi juga dikenal sebagai salah satu orang paling kaya di India.

Masih aktif di dunia hiburan, Shahrukh Khan seolah nggak mau meninggalkan para fans dan membuat mereka kecewa. Walhasil, di usianya yang nggak lagi muda, ia masih kerap berperan di depan kamera. Ngomongin soal pesonanya nggak pernah lekang oleh waktu, sebenarnya pria kelahiran 2 November 1965 juga mewariskan hal tersebut kepada dua buah hatinya lho, salah satunya Suhana Khan, satu-satunya anak cewek Shahrukh Khan yang cantiknya bikin cowok nggak nahan. Nggak percaya? Inilah beberapa buktinya.

Baca Juga
Cantik dan Soleha, Putri Sulung Almarhum Uje ini Bikin Cowok Rela Ngantri Jadi Imamnya
Menengok Kabar Fachri si Pemeran Entong yang Kini Gantengnya Bikin Cewek Meleleh

Saat masih kecil, lihat betapa wajah sang mega aktor menurun pada anaknya

Mirip ayahnya, deh [image source]

Dari kecil emang udah manis banget, deh. Makin lengkap dengan senyum tipis-tipisnya

Wajahnya manis banget [image source]

Alamak, hidung mancungnya itu lho bikin gemes

Hidungnya mancung banget [image source]

Setelah dipolesin make up, udah kayak artis-artis papan atas lainnya

makin cantik [image source]

Senyum lebar dan rambut panjangnya yang tergerai itu sip banget deh

Makin besar makin cantik [image source]

Body-nya juga… kayak Ariel Tatum

Body juga semlohai [image source]

Suhana yang polosan aja tetep cantik

Cantiknya natural [image source]

Cowok mana yang bisa nolak, coba?

dijamin banyak yang naksir [image source]

Bukan cuma cantik, Suhana juga penuh kasih sayang. Ini buktinya!

Penuh kasih sayang juga [image source]

Lihat gayanya momong sang adik, dia udah terlatih banget urusan anak kecil! Calon ibu profesional, nih!

Cewek idaman banget [image source]
Tuh, kan? Cantik dan pesonanya Shahrukh Khan emang menurun banget sama anak ceweknya. Selain parasnya yang jelita maksimal, berita bangusnya lagi Suhana juga penuh kasih sayang. Duh, bikin cowok-cowok mabuk kepayang deh. Siap-siap ngantri, ya.

Next
BERITA TERKAIT
BACA JUGA