Pernikahan Incess Syahrini dan Reino Barack menjadi salah satu yang terheboh di awal 2019 ini. Hubungan keduanya mulai terendus oleh netizen dari postingan hot akun gosip @lambe_turah dan @makrumpita. Akhirnya, setelah melanglang buana, Syahrini menambatkan hati pada Reino Barack. Hubungan keduanya tambah mengundang banyak tanya dan kekepoan netizen karena sebelumnya Reino baru saja usai dengan Luna Maya.

Menikah di Tokyo, Jepang, hari ini keduanya resmi sebagai pasangan suami-istri. Pernikahan ini jelas membuat netizen gatal ingin berkomentar. Alhasil tagar #SyahriniReinoSatuAtap pun memuncaki trending di Twitter. Mari kita lihat seberapa kreatifnya netizen Indonesia.

Bener juga nih idenya, gak repot lagi bayar mahal Incess yaa…

#SyahriniReinoSatuAtap -Tarif Mahal [Sumber gambar]

Prinsipnya Incess, selama janur kuning melengkung mah masih milik bersama…

#SyahriniReinoSatuAtap -Pacaran Sama Teman [Sumber gambar]

Wainii, lambe khasnya orang Indonesia…

#SyahriniReinoSatuAtap -Lambenya Indonesia [Sumber gambar]

Kalau kata netizen: Bukti nih kalau jagain jodoh orang itu nyesek banget…

#SyahriniReinoSatuAtap -Jagain Jodoh Orang [Sumber gambar]

Mending kalau bau capcay, lha ini ada yang bau terasi..

#SyahriniReinoSatuAtap -Bau Capcay [Sumber gambar]

Ada kejadian kayak gini? BANYAKKKK

#SyahriniReinoSatuAtap -Jangan kenalin pacar ke teman [Sumber gambar]

Horang kayah mah bebas, wahay netijenn…

#SyahriniReinoSatuAtap -Orang Kayah [Sumber gambar]

Mas-nya pasti habis nonton Stand-up Comedy-nya Raditya Dika ini!!!

#SyahriniReinoSatuAtap -Materi SUCRD [Sumber gambar]

Yah, ini kok souvenirnya cuma centong nasi doang sih?

#SyahriniReinoSatuAtap -Souvenir Dighibah [Sumber gambar]

Incess mah udah gabutuh amplo, Bambang. Lha duit aja dibuang-buang..

#SyahriniReinoSatuAtap -Amplop Nikahan [Sumber gambar]

Fakta lainnya: yang punya masjid itu bapaknya Reino Barack..

#SyahriniReinoSatuAtap -Masjid Camii Jepang [Sumber gambar]
Pernikahan Syahrini ini tak hanya menjadi urusan keluarga saja, tetapi juga urusan netizen satu Indonesia. Namun, terlepas dari berbagai komentar netizen di berbagai macam platform sosial media, kita doakan semoga pernikahannya langgeng, dan menjadi yang terakhir, ya, Sahabat.