Bagaimana pun, pedagang  makanan kaki lima selalu memiliki tempatnya sendiri di hati para masyarakat. Ya, selain karena harga makanan atau minuman yang ditawarkan jauh lebih murah juga karena porsinya luar biasa. Jadi bukan hal yang aneh dong kalau mereka ini selalu diburu terutama saat tanggal tua.

Di balik semua itu, siapa sangka kalau pedagang kaki lima ini juga punya sisi kocak sekaligus nyeleneh. Ya, tak sedikit dari mereka yang selalu memberikan tulisan-tulisan kocak di lapak dagangannya. Alhasil mereka yang ingin beli makanan pun jadi terhibur dan betah saat makan di tempat mereka. Lalu seperti apa sih tulisan kocak mereka ini? Simak ulasan berikut.

Terserah deh bang, adik lelah

take mie out [image source]
Artikel Lainnya
Dianggap Tim Lemah, Beginilah Kiprah Menawan Bangladesh yang Sempat Selamatkan Timnas
Lindswell Kwok Jadi Peraih Emas Kedua, 15 Netizen Twitter Ini Ndagel Tentang Dirinya

Ecieee…. romantis nih yeh, gak kalah sama Kids zaman now

Ecie [image source]

Pecen sepuyuh libuh ya bangs

Picang guyeng [image source]

Ini ikut-ikutan lagi……..

Bubul cumcum [image source]

Tusuk, bungkus, tusuk, bungkus, cantik….. cantik….. (sambil nyanyi)

cilok syahrini [image source]

Cilok aja bisa move on, masak kamu enggak

cilok move on [image source]

Baru kali ini tahu Manohara bisa digadoin

Isi manohara [image source]

Amin………..

doa pedagang [image source]

Hangat bikin keringat…….

Anget bikin kemringet [image source]

Habis ini muncul cilok versi voucher

Cilok pulsa [image source]

Bonusan yang bisa dengan mudah merusak hubungan rumah tangga

bonusan [image source]
Nah seperti itu tuh kocaknya pada pedagang kaki lima Indonesia. ya mungkin memang beginilah cara buat mereka agar bisa dekat dengan masyarakat sekaligus minat para pelanggan. Enak kalau semua pedagang kayak gini, bisa makan sambil senyum-senyum sendiri.