Kalau mengingat tahun 2000-an, layar kaca kita pasti dihiasi sinetron-sinetron yang melibatkan anak-anak sebagai tokoh utama. Salah satu yang paling hits adalah Dea Imut, gadis cilik yang kerap berperan menjadi anak kecil teraniaya. Saat Dea memainkan peran penuh iba dan tangis, pemirsa yang menonton pun jadi baper, bahkan banyak yang kerap menitikkan air mata karenanya.

Belasan tahun berlalu, kini Dea telah menginjak usia 22 tahun. Tentu saja, gaya berpakaian maupun dandanannya sudah nggak seperti dulu ya, Sahabat Boom. Baru-baru ini saja, netizen dibuat terpukau sebab penampilan Dea sangat anggun dan mempesona. Nah, berikut ini deretan foto-foto Dea Annisa dari masa ke masa. Jangan sampai terlewat ya.

Dea waktu masih kecil nih, penyanyi cilik yang hits lho pada masanya

Dea Annisa [sumber gambar]

Nggak salah kalau namanya Dea Imut. Nggemesin gini kan?

Dea Annisa [sumber gambar]

Beranjak ABG, ia masih kerap memainkan peran teraniaya. Kecantikannya pun masih alami.

Dea Annisa [image: source]

Nah, lama tak muncul di layar kaca, Dea mencuri perhatian dengan kemunculannya yang mulai ber-makeup.

Dea Anisa [Sumber Gambar]

Mirip Maudy Ayunda, gaya rambut Dea nggak ngebosenin.

Dea Anisa [Sumber Gambar]

Pakai jilbab gini kelihatan anggun banget kan?

Dea Annisa [sumber gambar]

Aura dewasa memancar banget ya di foto ini. Kabarnya Dea sempat ikut seleksi Abang None 2017

Dea Anisa [Sumber Gambar]

Dea Imut sudah bertransformasi menjadi Dea Annisa, makin cakep dan makin dewasa.

Dea Anisa [Sumber Gambar]

Banyak yang bilang kalau Dea kini mirip Luna Maya, setuju nggak nih?

Dea Annisa [sumber gambar]

Mana yang lebih imut, bayi atau Dea?

Dea Anisa [Sumber Gambar]

Disebut mirip Luna Maya, Dea Imut senang-senang aja. Karena sosok sang senior yang smart, cantik dan inspiratif.

Dea Anisa [Sumber Gambar]

Makin anggun, gaya Dea Imut sekarang bikin kaum adam deg-degan

Dea Anisa [Sumber Gambar]
Itu dia beberapa potret perempuan yang bernama asli Claudia Annisa ini. Makin hari makin cantik ya guys. Kalau diingat-ingat, apa sih yang paling berkesan buatmu dari Dea? Kalau mimin sih ingatnya Dea itu yang main sinetron Ratapan Anak Tiri, kalau kamu?