Istilah “bucin” alias budak cinta adalah kata yang seringkali ditemui dalam kehidupan sehari-hari. Meskipun sekilas budak cinta bisa didefinisikan sebagai seseorang yang sadar bahwa dirinya dimanfaatkan pasangannya, tetapi bisa juga diartikan sebagai seseorang yang bersedia merelakan waktu berharganya demi melakukan suatu hal yang kurang penting demi pasangan.

Pertama kali kata “bucin” populer, Andovi da Lopez dan Jovial da Lopez, YouTuber yang berkarier lewat kanal bernama skinnyindonesian24 bisa disebut sebagai penemunya. Kali ini, netizen twitter mengembangkan bucin to the next level yang kocaknya sampai ke ubun-ubun. Apakah kalian termasuk bucin to the next level, guys?

Nippon Pemimpin Asia, Nippon Pelindung Asia, Nippon Cahaya Asia, Nippon Pemimpin Asia, Nippon Pelindung Asia, Nippon Cahaya As…… *gampar nih

Bucin in the next level – hafalan nama-nama anggota Nippon Cahaya Asia [sumber gambar]

Mungkin bucinnya adalah Maudy Ayunda~

Bucin in the next level – ambil S2 sampai lulus [sumber gambar]

Subhanallah, kemarin ketemu Luna Maya enggak pas umrah?

Bucin in the next level – habis umrah [sumber gambar]

Anjir, legendaris banget ini buat generasi 90an!

Bucin in the next level – nyari huruf N di permen karet YOSAN [sumber gambar]

Hanya akuuu manusia bodooooh *nyanyi

Bucin in the next level – benerin akhlak [sumber gambar]

Kalau ini Reino Barack yang bilang sih, bisa hancur Indonesia dihempasssss Inces Syahrini

Bucin in the next level – chattingan sama mantan aku minta balikan [sumber gambar]

Mungkin kalau pacarnya Tasya, sama doi diladeni aja guys

Bucin in the next level – ngitung angka kelipatan 7,54 [sumber gambar]

Sumpah ini hal ter-gabut dari sekian kegabutan yang HQQ

Bucin in the next level – ngitungin pasir di gurun [sumber gambar]

A EN JE A YE, Anjaaaay, aing mah nonton Tersanjung saja, deh!

Bucin in the next level – nonton tukang bubur naik haji full episode [sumber gambar]

Siapa yang baca tweet di atas pakai nada? Wqwq kena deh~

Bucin in the next level – sambil main tiktakcu, minum cokelat panas, menyelesaikan puzzle [sumber gambar]
BACA JUGA: 10 Komentar Ngelantur Sule di Instagram Kajol Ini Bikin Netizen Ngakak Terkencing-kencing

Dear, Sahabat Boombastis, apa kalian pernah mengalami hal yang sama dengan netizen-netizen di atas? Kalau iya, berarti kalian benar-benar bucin to the next level, deh!