Walaupun ekspansi media sosial berbagai jenis sudah meracuni hampir semua masyarakat Indonesia, Twitter masih menjadi primadona warganet. Kalau dilihat berdasarkan survey, Indonesia termasuk negara yang paling banyak pengguna Twitternya. Apalagi kalau bukan karena masih banyaknya para selebtwit yang tak pernah kehabisan bahan.

Meski terbatas dengan karakter, hal tersebut tak menghalangi para selebtwit untuk bercuit receh yang pastinya mendapat berbagai balasan yang enggak kalah bikin ngakak oleh para followers. Salah satunya adalah #TebakTebakar yang pastinya lucu dan bikin panas otak netizen semua. Seperti apakah teka-teki ala Tweeps mania ini? Yuk, kepoin deh!

Ini dia selebtweet kesayangan kita semua yang jadi pemicunya

TebakTebakar -Tweet pemicu [Sumber gambar]

Kalau di kandang ganti lagi, jadi Sound The Sheep

TebakTebakar -Sound System [Sumber gambar]

Karna qu selow, sangat selow, santaiiii…

TebakTebakar -Selow [Sumber gambar]

Wooo, dasar Remukan Peyek lu…

TebakTebakar -Jeremy Tetring [Sumber gambar]

Bahasan yang tetap hot dan related ke segala jenis topik #NetijenJos

TebakTebakar -Lucinta Luna [Sumber gambar]

Nah, gitu dong, NGEGASS..

TebakTebakar -Ngegas [Sumber gambar]

Mba-nya mau bilang GOBLOK bukan sih? *ehh

TebakTebakar -GoLok [Sumber gambar]

Mas ini pasti sering beli Nasgor deh…

TebakTebakar -Karet Dua [Sumber gambar]

Siapa yang habis baca langsung praktek hayooo?

TebakTebakar -Eminem [Sumber gambar]

Netizen mah gitu kalo ngomong #Suka Bener

TebakTebakar -Hewan Korupsi [Sumber gambar]

Ala kadalnya beda sama Misqueen ya, Sobat 😀

TebakTebakar -Ala Kadalnya [Sumber gambar]
Bagaimana, garing? Oh tydak Ferguso. Setiap yang ada di Twitter pastinya berhasil membuat netizen budiman semua cair dan pengen banting hape. Guyon-guyon khas inilah yang membuat Twitter masih bertahan dan tak tutup lapak sampai sekarang.