Memang kalau berbicara mengenai kelakuan generasi micin (begitu mereka meyebutnya) memang tidak ada habisnya. Kelakuannya super nyeleneh sangat berbeda dengan zaman kita dulu. Mulai dari berpacaran panggil mama papa-an lah, hingga berasa sok eksis di dunia maya. Alhasil para generasi lebih tua malah dibuat geli sendiri.

Satu lagi kelakuan nyeleneh para generasi micin ini adalah saat mereka membuat quote perpisahan super nyeleneh. Alih-alih pesan motivasi atau kata mutiara, yang ada malah plesetan hingga pesan-pesan absurdnya. Yuk ketawa bareng melihat quote generasi micin, siapa ngerti bakal bikin kita jadi tambah umur.

Lah emang siapa yang peduli sukanya apa tong?

tempe dam tahu [image source]

Dirimu salah satunya tong

quotes yang sudahlah [image source]

Mau bagaimana lagi, bener juga sih

pintar yang relatif [image source]

Gimana mau berat kalau dikerjakan aja nggak

pekerjaan yang berat [image source]

Bener juga sih, terus saling panggil nama orang tua sampai bikin anaknya nangis

nama orang tua [image source]

Agak sepaham dengan bocah yang satu ini

menimba ilmu [image source]

Lah kali, masak gak mau ngelihat langsung tembok china tong?

ilmu negeri cina [image source]

Iya, Alhamdulillah, sesuatu…….

alhamdulilah yah [image source]

Inilah contoh manusia yang pandai bersyukur

hari ini hidup [image source]

Mungkin yang dimaksud hubungan emosi suami dan istri kali ya, naik turun

hidup seperti ayah dan ibu [image source]

Pernah denger yak, entah di mana

kayak lagu [image source]

Syafira itu masuk jenis apalagi yak?

harta tahta dan… [image source]

Generasi nakal dalam batas wajar nih…..

nakal dan beriman [image source]

No comment………

quote the best [image source]

Mantan ketua kelas ini pasti

korban potong rambut [image source]
Seperti itulah kata-kata bijak generasi sekarang dalam buku perpisahannya. Mungkin memang begitulah cara mereka menunjukkan kreatifitasnya. Keren juga sih ya, paling nggak bakal terkenang bahkan sampai tua saking kocaknya.