Nama Sabyan Gambus pasti sudah tak asing lagi di telinga masyarakat Indonesia. Apalagi, ketika bulan Ramadan begini, fans-fans mereka pasti bertambah banyak, deh. Menjadi musisi yang digandrungi banyak kids zaman now membuat banyak orang kepo dengan sang vokalis.

Gadis cantik nan imut yang berhasil membawakan lagu-lagu Sabyan Gambus dengan suara khasnya ini lagi banyak diperbincangkan di media sosial. Maka dari itu, buat kalian yang penasaran siapa sih vokalis Sabyan Gambus yang lagi hits ini. Berikut akan Boombastis.com sajikan 10 potretnya.

Bernama lengkap Khoirunissa, gadis ini lebih akrab disapa Nissa

Duh Lelehhh [sumber gambar]

Gaya ootd-nya cocok banget nih dijadikan referensi buka bersama

OOTD Ala Nissa Sabyan [sumber gambar]

Nunduk mulu, neng, cari jodoh apa?

Nunduk Mulu Neng [sumber gambar]

Berkesempatan untuk bersua dengan musisi-musisi legendaris tanah air

Foto bareng Musisi Ternama Indonesia [sumber gambar]

Gimana enggak hits, kekompakan Sabyan Gambus begini terjaga

Kompak dengan Personel Sabyan Gambus yang Lain [sumber gambar]

Enggak heran jika Sabyan Gambus mendapat banyak penghargaan berkat Nissa

Penghargaan dari YouTube [sumber gambar]

Belum lagi tawaran job on air dan off air-nya

Diundang main ke televisi [sumber gambar]

Casual look aja cakepnya enggak main-main!

Nissa Casual Look [sumber gambar]

Siap-siap tak bisa menghilangkan bayangan Nissa dari pikiran~

Siap-siap Terpesona [sumber gambar]

Penasaran dengan aksi Nissa dan Sabyan Gambus? Tonton videonya di bawah ini

Ternyata enggak hanya tenar musiman, ya. Nissa memang benar-benar memiliki bakat dalam duia tarik suara. Buktinya, banyak musisi yang mengapresiasi suaranya, loh. Nah, setelah melihat 10 potretnya di atas, siapa yang sudah ngefans berat dengan sosok satu ini?