4 tahun semenjak Jokowi menjabat sebagai Presiden RI, banyak foto-foto uniknya yang viral di media sosial. Mulai dari yang ganteng hingga meme-able. Meskipun begitu, semua potretnya selalu tak lepas dari tatapan tajam hingga perlakuan “mesra” yang tanpa sadar dilakukan Jokowi kepada partner-nya.

Bikin baper? Jelas. Tanggal lahirnya saja berada di akhir masa zodiak Gemini dan awal masa zodiak Cancer. Berikut, Boombastis.com akan merangkum 10 potret “mesra” Jokowi dengan petinggi negara di seluruh dunia. Siap-siap ber-uwuuu-ria melihat “kemesraan” yang disajikan Jokowi di bawah ini, ya!

Lihat saja arah kepalanya, seperti lagi melindungi sang kekasih uwuuu~

Jokowi kaya jagain pacarnya aja [sumber gambar]

Duh, lucu amat sih seperti pasangan baru jadian wkwkwkw

Jokowi uwu banget sih dengan JK [sumber gambar]

Dielus-elus kepalanya sampai ditunjuk, hmm yang penting enggak ditinggal pas lagi sayang-sayangnya, deh!

Jokowi elus2 kepala sampai nunjuk [sumber gambar]

Ceilah main payung-payungan, enggak kalah deh Song Joong Ki dan Song Hye Kyo di drama Descendant of The Sun

Jokowi mayungin Moon Jae In ciyeee [sumber gambar]

DUH TATAPANNYA ITU LOOOOOOOOOOH, MENGALIHKAN DUNIAQ UWUUU

Jokowi itu loh tatapannya [sumber gambar]

Jalan saja minta digandeng, dasar Gemican alias Gemini-Cancer!

Jokowi dan Ahok jalan aja gandengan uwuuu [sumber gambar]

Kalau ini mah, Jokowi yang jadi fanboy. Senyuman lebarnya enggak bisa bohong

Jokowi fanboy-ing Justin Trudeau [sumber gambar]

Sepertinya sosok satu ini memang demen ngegandeng, nih. Asal jangan dilepas di tengah jalan saja #jleb

Jokowi demen gandengan dan digandeng [sumber gambar]

Wow, kira-kira ngobrolin apa ya? Yang penting jangan mantan #ups

Jokowi & Ma’ruf ngomongin apasihhh [sumber gambar]

Jokowi: kita pose pura-pura candid, ya, ala anak-anak ABG kalau ke pantai gituh~

Mark Rutte: itu gimana, Jok?

Jokowi:

Jokowi ala2 candid dengan kekasih [sumber gambar]
Duh! Cute banget sih pemilik zodiak Gemini sekaligus Cancer, ini. Enggak salah, deh, kalau Jan Ethes bikin gemes seluruh Indonesia Raya. Simbahnya saja uwuuu begini!