Semenjak ajang pencarian bakat Indonesian Idol kembali diadakan tahun ini, nama Marion Jola tak bisa lepas darinya. Hal tersebut dikarenakan kontestan asal Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT) ini berhasil memukau para juri dengan suara dan gayanya yang seksi. Meskipun begitu, terjun ke dunia hiburan tanah air bukan berarti bisa dengan mudah lolos dari skandal.

Buktinya saja, gadis berusia 17 tahun alias masih duduk di bangku SMA ini tercyduk dalam sebuah video dewasa. Meskipun belum diketahui kebenarannya, banyak netizen yang menduga sosok dalam video tersebut merupakan Lala—panggilan akrab Marion Jola. Nah, daripada ribet ngurusin siapa sebenarnya lakon dalam video itu, kita lihat-lihat saja yuk koleksi foto Lala dalam ulasan berikut!

Ketika Lala berhasil mendapat golden ticket dari para juri, sumringah banget, ya!

Finalis Indonesian Idol [image source]
Artikel Lainnya
Dianggap Tim Lemah, Beginilah Kiprah Menawan Bangladesh yang Sempat Selamatkan Timnas
Lindswell Kwok Jadi Peraih Emas Kedua, 15 Netizen Twitter Ini Ndagel Tentang Dirinya

Ia pun mengungkapkan rasa terima kasihnya pada followers di instagramnya atas dukungan mereka

Shy shy cat [image source]

Melihat fotonya yang ini, bisa-bisa Lala dijuluki Kylie Jenner Indonesia, nih atas bibirnya yang super seksi

Kylie Jenner Indonesia [image source]

Aduh, mau dong neng, dikiss!

Kiss [image source]

Nggak hanya bibirnya saja, ia pun kerap bergaya seksi di instagram

Sexy First Attempt [image source]

Ya, nggak heran deh kalau banyak netizen yang menghakiminya menjadi lakon dalam video panas yang sedang beredar luas

Sexy Second Attempt [image source]

Bergaya ootd pun, Lala nggak segan menggunakan kaos yang sedikit memperlihatkan perutnya

owowtidi [image source]

Kids zaman now banget deh, dek Lala~

Kids Zaman Now Bgt [image source]

Rupanya, di antara foto-foto yang lain, potret satu ini yang paling sesuai dengan umur 17 tahun Lala

Flawless Make Up [image source]

Gaya Lala di foto ini benar-benar bikin dengkul lemes, bro!

Dandanan Bocah 17 Tahun [image source]

Satu kata untuk Lala di potret ini: syahdu! Flawless banget!

Syahdu [image source]

Aura cantiknya juga lebih terpancar ketika mengenakan feminine outfits

Feminine Outfits [image source]

Cantik mana Lala full make up dengan no make up?

High Skool Girl [image source]

Selain koleksi fotonya, Boombastis.com juga akan memberi bonus pada boombers video audisi Lala di Indonesian Idol 2018 yang dijamin akan membuat kalian terpukau. Pada dasarnya, sebagai manusia, kita memang tidak bisa menilai orang dari luarnya saja. Melihat foto-foto Lala yang sebagian besar buka-bukaan juga bukan berarti ia menjadi lakon dalam video dewasa yang sedang viral tersebut. Jadi, sebagai netizen yang taat aturan, baiknya kita tunggu saja konfirmasi dari pihak Lala atas tuduhan perannya dalam video hot itu.