Acara 86 di Net TV, sampai saat ini masih menjadi tontonan yang favorit. Bagaimana tidak, pasalnya di tengah isu-isu negatif yang menerpa pihak kepolisian, melalui media televisi kita jadi kenal mereka lebih dalam. Sangat jauh dari berita di luar, ternyata para polisi ini sangat ramah namun juga tegas dan tak mau terima suap saat bertugas.

Lantaran program ini sangat diminati oleh masyarakat, beberapa netizen sengaja membuat editan kocak mengenai percakapan yang ada di acara tersebut. Alhasil jadilah tayangan 86 mirip dengan tayangan humor lantaran baik polisi maupun masayrakatnya bertindak absurd. Lalu seberapa kocak sih editan tersebut? Simak ulasan berikut.

Jangan-jangan Boruto versi “Dewasa” ini mah….

Nonton Boruto [image source]
Artikel Lainnya
Mengenal Delusion of Grandeur, Penyakit Langka yang Menyerang Ratu Kerajaan Ubur-ubur
Ganas di Lapangan, Pemain Ini Juga Tidak Lupakan Amalan Saat Hari Raya Idhul Adha

Kok tiba-tiba berasa ingin nampol ya…..

Pingin nampol [image source]

Saya wasit, kamu mau apa….

Jadi gelandang [image source]

Jangan malu sama kurap dek, tapi sama kelakuan….

Ada kurap [image source]

Jitak anak model gini dosa nggak ya?

bisa balapan sama polisi [image source]

Lah ini pak pol-nya mala ikutan test drive

Polisi ikutan tesdrive [image source]

Kamu admin grup Yakuza pun gak peduli saya

Admin fb [image source]

Hayo pak polisi, jangan tuduh kami dulu ya

Main ludo [image source]

Sabar-sabar….. ingin ku berkata kasar….

STNK mati [image source]

Tampang preman, tapi hari hello kitty ni ya

celana dalam pink [image source]
Memang ada-ada saja netizen Indonesia ini ya, alih-alih jadi pengrebekkan atau razia seru, yang ada malah bikin ngakak orang yang lihatnya. Mungkin hal ini juga memperbaiki citra para polisi, tidak hanya ramah namun juga bikin ceria masyarakat. Maju terus kepolisian Indonesia.