Persaingan para peserta Indonesiaan Idol 2019 akan semakin menegangkan. Hingga sekarang, masih ada 11 kontestan yang tersisa dan akan maju ke babak Spektakuler Show 5 yang segera digelar mala mini (16/12/2019). Nah, para kontestan yang tersisa akan unjuk kemampuan bernyanyi dengan lagu pilihan di hadapan para juri Indonesian Idol dan penonton.

Dari unggahan instagram Indonesian Idol, ada beberapa peserta yang sudah dibocori akan menyanyikan lagu apa saja. Seperti, Mahalini Raharja yang akan membawakan lagu dari Christina Perri, lalu Ziva Magnolya ditantang menyanyikan lagu dari Rossa. Namun, beberapa peserta lain masih dirahasiakan. Siapa saja sih 11 kontestan ini, simak dalam ulasan berikut yuk!

Sudah berkarier di dunia musik sejak kecil, Lyodra Ginting pernah sukses membuat para juri jatuh cinta dengan suaranya

Lyodra Ginting [sumber gambar]

Mahalini Raharja, calon dokter gigi yang masih berumur 19 tahun. Sejak awal audisi sudah mencuri perhatian nih~

Mahalini Raharja [sumber gambar]

Sempat mendapat 5 standing ovation saat Showcase 1, bakar tarik suara Richard Simanjuntak tak usah diragukan lagi deh

Richard Simanjuntak [sumber gambar]

Meski sempat dikatakan Anang show off, kita masih akan melihat Agseisa Galuh Putri di babak Spektakuler Show 5 malam ini

Agseisa Galuh Putri [sumber gambar]

Raja Giannuca Putra, dirinya pernah meraih gelar sebagai runner up The Voice Kids Indonesia 2016

Raja Gianuca [sumber gambar]

Ainun Irsani Maudalita, gadis Palopo yang merupakan murid dari Jerry De Casto

Ainun Irsani Maudalita [sumber gambar]

Tiara Anugrah, tetangga Anang Hermansyah yang disebut Macan Panggung oleh Ari Lasso

Tiara Anugrah [sumber gambar]

Novia Bachmid yang ternyata merupakan jebolan Idola Cilik & The Voice Indonesia

Novia Bachmid [sumber gambar]

Sempat menangis di atas panggung, semoga ke depan penampilan Ziva Magnolya semakin bagus ya~

Ziva Magnolya [sumber gambar]

Tampil di 11 besar, mala mini Samuel Cipta akan unjuk kemampuan dengan menyanyikan lagu dari Shawn Mendes

Samuel Cipta [sumber gambar]

Mirabeth, si Putri Duyung yang suaranya sudah pukau juri sejak awal audisi

Mirabeth [sumber gambar]
Dari 11 kontestan di atas, mana nih jagoanmu? Mimin yang tidak maju ke panggung buat nyanyi aja kok ikut deg-degan ya~