Citra Kirana dan Rezky Aditya, belakangan ini nama keduanya disebut netizen sebagai pasangan yang serasi dan cocok banget setelah Roger Danuarta dan Cut Meyriska. Proses PDKT yang singkat dan keberanian Rezky serius langsung dan melamar Ciki membuat banyak netizen baper.

Kemarin, Minggu (2/12) keduanya resmi menyandang status suami-istri. Setelah Akad, Rezky dan Ciki melangsungkan resepsi bertempat di Mason Pine Hotel, Bandung Barat. Citra dan Rezky tampak serasi dalam balutan busana pengantin adat Sunda warna abu-abu. Yuk, kita lihat momen kebahagiaan mereka berdua.

Rezky Aditya sudah melangsungkan lamaran pada 27 Oktober lalu

Potret saat pre-wedding yang mendapat banyak ucapan dari rekan sesama artis

Preweddingnya nih [sumber gambar]

Bridal Shower yang dilakukan oleh para sahabat dekat Citra Kirana

Bridal shower [sumber gambar]

Citra Kirana saat menjalani proses siraman menjelang pernikahan

Menjalani proses siraman [sumber gambar]

Menjelang menikah, pasangan ini tambah sweet aja, bisa banget bikin baper netizen

Menjelang menikah [sumber gambar]

Sah menjadi suami istri, keduanya tersenyum sumringah banget ya?

Sah menjadi suami istri [sumber gambar]

Yang jomblo enggak usah baper, sana cari dulu pasangan buat diajak ke pelaminan…

Rezky dan Citra [sumber gambar]

Bahagianya Erica Putri melepas sang adik menjadi seorang istri, duh mewek nih πŸ™

Erica dan Citra [sumber gambar]

Couple favorit akhir tahun 2019 goes to……

Couple Favorit [sumber gambar]

Foto bersama teman-teman yang enggak kalah excited degan pernikahan mereka

Foto bersama teman-teman [sumber gambar]

Potret bersama sahabat dekat yang ikut berbahagia di acara mereka…

Sahabat dekat yang ikut hadir dalam acara bahagia mereka [sumber gambar]

Bahkan Hengky Kurniawan sebagai Wakil Bupati Bandung Barat pun menyempatkan hadir..

Samawa sampai surga ya kalian berdua ❀

Samawa ya [sumber gambar]
Siapa nih yang udah baper lihat kebersamaan mereka? Duh, kita sebagai netizen hanya bisa mendoakan semoga Masky dan Ciky bahagia sampai surga ya.