Siapa sih yang enggak tau aplikasi lipsync satu ini, saking terkenalnya sampai ada artisnya sendiri loh di Indonesia. Yup, kalau penulis sebut nama Bowo Alpenliebe, kamu pasti langsung tau kan apa nama aplikasinya.

Ternyata bukan Bowo dan teman-teman seumurannya saja yang suka main TikTok, orangtua pun banyak yang keranjingan video satu ini. Mereka membuat video bukan untuk keren-kerenan dan pamer trik seperti anak-anak muda pada umumnya. Lebih tepatnya, TikTok dijadikan pelarian untuk mengusir penat dan rasa capek.

Sayangnya, aksi TikTok mereka lebih banyak fail-nya daripada berhasil. Ya, alhasilβ€”sekali merengkuh dayung dua tiga pulau terlampaui, sambil main TikTok sambil ngelawak. Yuk, kita lihat aksi lucu orangtua saat membuat video berikut ini.

Bapak-bapak yang sedang naik daun di Twitter, pantengin sampe abis video-nya ya

Kebahagiaan itu murah Cu kata si Kakek, cukup main beginian nih…

Woi bapaknya siapa sih ini, jago banget main TikToknya?

Luwes banget gerakannya, pasti mudanya penari nih bapak..

Puter terosss nek!!!!! Siapa yang belum nge-cover lagu ini ngacung?

Ciyee yang abis ditinggal pacar, galau nie yee &$#@%

Batin si anak: Saya suka la nenek nie, comell sangat

Ekspresinya enggak gitu dong, masa lempeng-lempeng bae

Enggak apa tak ada roti sobeknya, yang penting PD adalah koentji…

Udah pake filter kelinci, sendirian, enggak pake baju lagi. Pak polisi tolong dong cyduk saja pak πŸ˜…

Gimana, mana video yang menurutmu paling lucu? Kalau kamu punya video yang lebih lucu, boleh dong share ke mimin. Hehe.