Namanya sebuah hubungan, pastinya selalu ada saja cobaannya. Mulai dari kejenuhan relationship yang itu-itu aja, hingga tikungan tajam dari teman sendiri. Dan ya, masalah saling tikung menikung ini yang selalu jadi momok buat pasangan di seluruh dunia. Masalahnya yang nikung teman sendiri. Istilahnya, sakit tapi tidak berdarah.

Ternyata masalah tikung menikung ini juga terjadi pada dua teman akrab yang satu ini. Akibat seorang teman ketahuan jalan bareng dengan cewek yang sedang digebet, pria ini alhasil marah luar biasa. Akhirnya dia melabrak teman dekatnya itu dan minta kejelasan. Alih-alih berakhir seperti biasa, yang ada malah bikin jijik, penasaran, simak ulasan berikut.

Awalnya si mau diselesaikan secara baik-baik saja

obrolan ditikung [image source]

Katanya sih gak mau nikung, tapi nyatanya sih diembat juga

Gak ada niat nikung katanya [image source]

Memang sih sebaik-baik tupai meloncat nantinya juga kepleset juga

Ketahuan deh [image source]

Lah mulai gak beres kan nih, mulai bilang suka-suka

Mulai cemburu tuh [image source]

Lah timun kok makan timun, wah mulai tanda-tanda kiamat nih

malah ceweknya yang diputus [image source]

Duh kalau ada busur sih dipanah juga nih anak berdua

ending yang jijik [image source]
Tuh, kan jijik sendiri lihat kelakuan dua bocah ini, udah tahun dikasih jalan yang bener malah milih yang salah. tDuh, jadi kasian kan dengan si cewek, akhirnya ditelantarkan deh. Kayaknya perlu hati-hati ya sekarang, bukan hanya cewek sainganmu, cowok pun juga bisa ikut bersaing.