Belakangan ini, baik media dan jagad maya sepertinya nggak pernah berhenti ngebahas perihal kasus First Travel. Nggak heran juga sih, puluhan calon jemaah dirugikan karena sudah menyetorkan sejumlah uang namun nggak kunjung diberangkatkan. Bahkan, salah satu calon ada yang sampai meninggal karena depresi setelah ditipu. Meski kedua boss agen perjalanan tersebut sudah ditahan, namun bukan berarti masalah jemaah bisa terselesaikan. Uang setoran yang telah dibayarkan untuk ibadah kadung hilang tanpa kejelasan.

Hujatan demi hijatan juga diarahkan pada Andika dan Anniesa Hasibuan, selaku tersangka utama kasus penipuan. Gaya glamour mereka menikmati uang jemaah juga bikin masyarakat jengkel setengah mati. Namun, belakangan ini, ada juga hal lucu yang dilakukan netizen, yaitu memparodikan dandanan Anniesa Hasibuan saat bibirnya dihias dengan berlian Swarovski. Tapi, berhubung warganet nggak bisa menyamai kemewahan sang boss travel, maka mereka menghias bibirnya dengan benda seadanya. Berikut ini kelakuan kocak para netizen saat melakukan challenge niru Anniesa Hasibuan.

Cantik mana, bibir berhias berlian atau gula bubuk?

Berlian vs gula bubuk [image source]

Ada Anniesa palsu di antara yang asli

Anniesa palsu [image source]

Bibir Anniesa palsu dipakein apa tuh?

Cantik itu polesan [image source]

Udah kayak donat aja nih bibir bertabur meses

Bibir lapis meses [image source]

Niat banget nih cosplay jadi Anniesa Hasibuan, tapi cincinnya kelebihan

Totalitas banget [image source]
Foto-foto lainnya lebih greget lagi nih. Simak di halaman selanjutnya ya.