Perhelatan pekan olahraga dua tahunan SEA Games kali ini berlangsung di Manila. Event yang akan dibuka secara resmi pada tanggal 30 November ini menuai banyak sekali kontroversi. Pasalnya, Filipina dinilai tidak siap untuk menjadi tuan rumah karena buruknya pelayanan terhadap para peserta yang hadir sebagai peserta.
Kekecewaan tersebut diutarakan oleh netizen di berbagai platform sosial media. Namun, di tengah-tengah kacau balaunya persiapan, ada yang menarik perhatian warganet tanah air. Adalah sosok Miyabi alias Maria Ozawa yang menjadi pendukung Indonesia dalam SEA Games kali ini. Miyabi ini menjadi sorotan karena memakai atribut layaknya fans berat timnas.
Datang ke stadion Manila
Mengenakan jersey Indonesia

Kedatangan Maria Ozawa memang untuk mendukung Indonesia secara penuh. Saat duduk di tribun, ia tampak mengenakan jesrey merah senada dengan seragam para pemain timnas. Maria dengan sangat sumringah bahkan mengunggah video dukungan di instagram stories-nya. Menjadi pendukung Indonesia ini memang sudah karena tugasnya Maria Ozawa sih, karena ia merupakan official brand ambassador dari Mposport. “Buat saya Indonesia adalah negara yang spesial. Makanya saya hari ini memakai jersey Indonesia. Saya berharap Timnas Indonesia bisa meraih kemenangan 2-0 dan saya berencana datang lagi pada pertandingan berikutnya,” ujar Miyabi, seperti dilansir dari bandungfootball.com.
Mengibarkan dan mencium bendera merah putih
Indonesia akan kembali berlaga melawan Singapura
BACA JUGA: Dicap Gagal, Amburadulnya SEA GAMES 2019 Ini Bikin Filipina Menanggung Malu se-ASEAN
Semoga semua dukungan yang diberikan oleh berbagai pihak dari Indonesia ini bisa membuat Timnas U-22 lebih semangat dan bisa keluar sebagai juara ya. Fighting!!!!