Kamu pasti dong pernah ngalami yang namanya disalahin padahal ngerasa nggak berbuat apa-apa.  Entah itu karena kamu nggak tahu, salah info, atau sengaja dibully orang-orang. Di saat kayak gini, pastilah di hati bergumam, “salah gue apa, kok gini amat sih”.

Nah di sisi lain, kadang kita juga pernah ngelihat orang yang udah salah, eh malah nggak nyadar dia salah apa. Kalau kasusnya gini, kadang greget juga kan ya? Udah salah, nggak minta maaf, malah dia sendiri bingung salah apa. Kita yang ngelihat rasanya pengen lempar kerupuk sama orang yang kayak gini. Tapi daripada sebel sendiri, mending kita pantengin meme-meme ‘salah gue apa’ yang bukannya nyebelin tapi kocaknya nggak ketulungan.

Hidup itu emang gitu bro, puk… puk… puk…

Meme salah gue apa [image: source]
Artikel Lainnya
Mengenal Pria Belanda yang jadi Penyebab Indonesia Dijajah Hingga Ratusan Tahun
4 Fakta Video Pria ‘Bangkit dari Kubur’ yang Sempat Bikin Geger Warga Pontianak

Di Indonesia itu, kalau ada kasus pelakor yang disalahkan pasti perempuannya, padahal sih

Meme salah gue apa [image: source]

Elu yang kebangetan tong, masa rice cooker ditaruh di atas kompor

Meme salah gue apa [image: source]

Ini mah ujian banget buat kaum adam

Meme salah gue apa [image: source]

Derita para silent reader di grup nih, kamu pasti pernah nih

Meme salah gue apa [image: source]

Geleng-geleng kepala deh

Meme salah gue apa [image: source]

Guru kamu lagi PMS kali ya

Meme salah gue apa [image: source]

Pada ke mana ya kira-kira sampai nggak online

Meme salah gue apa [image: source]

Kucing mah gitu, suka sembarangan

Meme salah gue apa [image: source]

Salah apa hayo…?

Meme salah gue apa [image: source]
Meme-meme di atas mewakili banget kan sama kejadian yang pernah kamu alami. Yang namanya kesalahan, sengaja atau nggak pasti semua orang pernah ngelakuin dan ujung-ujungnya jadi nggak enak di hati. Nah, adakah dari meme-meme di atas ada nggak sih yang ngena banget di kamu?