Game mobil akhir-akhir ini jadi sebuah trend baru dimana banyak orang yang memainkannya. Mulai dari genre MOBA seperti Mobile Legenda dan AOV dan lain-lain. Dan tentu makin hari bakal tambah banyak genre yang ada serta banyak peminatnya. Tak perlu jauh-jauh, misalnya saat ini genre game semisal PUBG saja sedang ramai digandrungi banyak orang.

Bicara soal PUBG, lantaran sedang ramai beberapa netizen sempat membuat meme kocak tentangnya. Ya bagaimana permainan yang satu ini bisa sangat dekat dengan orang Indonesia. Lalu seberapa kocak kah meme tersebut? Simak ulasan berikut.

Gas bro Pochinki sepi biasanya……..

Ke Pochinki [sumber gambar]

Woy emak sapa nih yang mau ciken diner ini

Emak Chiken Dinner [sumber gambar]

Awas biasanya itu jebakan

Ada supply [sumber gambar]

Habis looting dapat ini, pakai aja biar gak ada yang tahu

Menyamar pakai semak [sumber gambar]

Di sinilah awal baku hantam itu terjadi

Marimar tempat looting [sumber gambar]

Jaga woy jangan lupa sniper-nya kasih gua

Dapat looting [sumber gambar]

Ini baru pemain super legenda

Main hape jadul [sumber gambar]

Bener sih Chicken Dinner, tapi gak gini juga kayanya

Awas chiken dinner [sumber gambar]

Awas yang di depan baru dapat looting, senjatanya makyus

Awas depan [sumber gambar]

Nah begini nih bentuk tas level 3 di dunia nyata

Tas level 3 [sumber gambar]
Nah begitu beberapa meme-meme kocak mengenai PUBG yang bikin ngakak. Memang game yang satu ini sedang ramai dimainkan oleh banyak orang. Namun satu hal yang tidak boleh dilupa adalah waktu untuk kegiatan di lain juga harus dibagi.