Kita mungkin mengenal Seto Mulyadi alias Kak Seto sebagai salah satu pemeduli anak Indonesia. Namun akhir-akhir ini berdar banyak akun-akun palsu mengenai tokoh Indonesia tersebut. Berbeda jauh dengan kak Seto asli yang selalu penyayang dan murah senyum, kelakuan para pemilik palsu ini malah bikin ngakak. Mulai dari memberi wejangan ngawur hingga memeberikan info kocak pada netizen.

Melihat maraknya fenomena “Kak Seto” gadungan ini, akhirnya beberapa netizen sengaja membuatkan meme kocak. Mulai dari komentar kocak hingga  berita ngawur yang disebarkan. Dijamin deh kamu bakal ngakak dibuatnya, tidak percaya? Simak ulasan berikut.

Saking banyaknya akun palsu kak Seto, sampai tengkar sendiri

tengkar sendiri [image source]

Mabuk nih kak Seto palsu yang satu ini, salah anime pak

nonton naruto [image source]

Kak Seto palsu main game moba biar dapat 7 M nih ya

kak seto main game moba [image source]

Kata bijak ngawur dari akun palsu kak Seto lainnya

kata bijak ngawur [image source]

Haduh, kalau kak seto yang satu ini kayak pager makan tanaman

kak seto palsu modus [image source]

Satu huruf memgubah beribu makna yang ditafsirkan jamaah

kak seto salah ketik [image source]

Ini siapa lagi yak? ada-ada aja Kids zaman now

kak seto versi perempuan [image source]

Menemukan akun asli ibarat mencari jarum pada tumpukan jerami

banyak akun palsu [image source]

bahkan sampai berita ngawur dari kak Seto abal-abal

kak seto berita ngawur [image source]

Ini siapa yang ngajarin kak Seto KW satu nih?

komen kak seto di youtube [image source]
Ya, itulah sekian meme mengenai kelakuan ngawur para akun Kak Seto gadungan itu. Entah siapa yang memulai, tapi sekarang mencari kak Seto asli di dunia maya jadi sulitnya bukan main. Jika kamu berhasil, berarti dirimulah orang yang super beruntung.