Nama Arnold Poernomo melejit saat dirinya menjadi juri di ajang MasterChef Indonesia 2019. Bersama dengan Chef Juna dan Chef Renatta, dirinya tak kalah gahar saat mengomentari masakan para peserta. Tak hanya itu saja, Chef Arnold juga menarik perhatian netizen karena dirinya yang sering membalas komentar para fans di akun media sosial.

Belakangan, Chef Arnold terkenal sebagai komentator julid yang sering mampir di akun-akun Twitter netizen yang suka pamer makanan. Ya, enggak salah sih, karena dari akun Twitternya saja ia sudah mengumumkan bahwa “Julid dan Gas is the way of lyfe”, jadi tujuannya main Twitter memang buat berjulid ria, ehe~

Mungkin beginilah cara Chef Arnold membuat panas kuping netizen!

Jadi, award akun Twitter paling julid tahun ini jatuh padaa…….

Chef Arnold Julid [sumber gambar]

Jadi, masak itu bukan tugas perempuan aja ya, tapi skill untuk bertahan hidup..

Chef Arnold Julid [sumber gambar]

Yang tanya kenapa kok Chef Arnold suka julid? Inilah jawabannya netizen…

Chef Arnold Julid [sumber gambar]

Selain suka julid ke makanan, si chef asal Surabaya ini sepertinya musuh bebuyutannya Raden Rauf 😀

Chef Arnold Julid [sumber gambar]

Nah, yang suka pencitraan dan posting-posting di instagram, awas kena ‘semprot’ Chef Arnold

Chef Arnold Julid [sumber gambar]

Udah dipuji-puji di awal, eh ujungnya masih dikatain ‘KAMU GA BISA MASAK!’

Chef Arnold Julid [sumber gambar]

Kalau kata netizen: tinggal kita tunggu sesi baku hantam saja!

Chef Arnold Julid [sumber gambar]

Jadi, selain Raden Rauf, musuh Chef Arnold satu lagi adalah Foodfess yang suka repost-repost makanan itu loh

Chef Arnold Julid [sumber gambar]

Beli aja chef, beliiiii, sekalian sama adminnya juga, biar enggak gelud terus…

Chef Arnold Julid [sumber gambar]

Udah benar banget nih kalau motto Chef Arnold “julid dan ngegas is the way of lyfe”

Chef Arnold Julid [sumber gambar]
Namun, meski sudah sering julid, ngegas, dan memberi komentar pedas ke para netizen, tetap saja followersnya bertambah dari hari ke hari. Bahkan, Chef Arnold ini enggak hanya aktif di Twitter dan instagram saja, doi juga punya kanal YouTube sendiri loh.