Setelah tren musically yang dipopulerkan oleh Lexa Pebrianti alias penemu ngik ngik dance berakhir, kids zaman now tak kehilangan akal, mereka pun menemukan aplikasi terbaru yang lebih canggih daripada musically. Aplikasi tersebut bernama Tik Tok, mengedepankan filter yang lucu-lucu serta lagu yang dipercepat, sehingga suaranya pun nggak kalah lucu.

Dalam ulasan berikut ini, Boombastis.com akan berusaha merangkum tingkah kids zaman now ketika memainkan aplikasi Tik Tok. Dijamin akan membuatmu banting hape deh, saking nggak kuatnya melihat ekspresi alay mereka. Simak ulasan lengkapnya berikut ini!

Berawal dari video milik Ria Ricis sebagai panutan kids zaman now

Lalu muncul video bocah yang diunggah oleh akun gosip @makrumpita, makin hits deh aplikasi Tik Tok

Mulai dari lagu sindiran “katanya temen” hingga bergaya ala Younglex

Kalau yang satu ini, no comment dah!

Menghayati banget deh, yaelah masih pakai seragam SD gitu ngerti apa sih soal dikhianati?

Fix jomblo deh mas yang satu ini~

Lho lho lho, kok pakai adegan gorok leher segala nih bocah

Mau jadi penerus ngik ngik dance, mbak-mbak? Kalah jauh ah sama si Lexa Pebrianti

Waduh, waduh, aya-aya wae ya kids zaman now ini, sudah membuat banyak sensasi, namun tak diimbangi dengan tumpukan prestasi. Jika begini terus, kapan Indonesia mau maju? 20 tahun yang lalu, semua orang percaya bahwa anak-anak di masa mendatang akan membawa perubahan besar yang baik untuk Indonesia. Buktinya? Mereka malah sibuk main Tik Tok begini.