Sekarang belanja online sudah menjadi hal yang biasa di masyarakat. Ya, apalagi mengingat kepraktisan yang disuguhkan, tinggal main hape di rumah barang datang sendiri. Alhasil makin hari malah bertambah saja toko online yang ada dan tentu dengan fitur yang berbeda. Mulai dari gratis ongkir lah, barang ori lah dan lain-lain.

Namun di balik semakin maraknya toko online itu, berdampak pada kelakuan para pembeli yang makin nyeleneh. Mulai dari komentar ngawurlah, meminta hal yang aneh-aneh lah dan lain-lain. Alhasil banyak orang dibuat ngakak sendiri ketika melihat kelakuan para netizen ini. Tidak percaya? Simak ulasan berikut.

Mungkin model baru ini mah, kerudung kukusan nasi

Kukusan nasi [image source]

Pasti anak angkatan 90-an ini mah

Kayak lagu shincan [image source]

Overall aku juga mau jitak mas nya

jadi laper [image source]

Bisa kok mas, terus bonekanya langsung cari golok buat bacok

boneka chucky [image source]

Duh abang ini ada-ada aja, tapi gapapa sih, mahal juga ginjal

jual ginjal [image source]

Mari kita sleding bareng-bareng orang satu ini

diskon 99 persen [image source]

Bener juga sih, yang namany barang Ori memang cepat hilang

Hilang = Ori [image source]

Ini online shop apa konsultasi pencernaan sih?

perkara pup [image source]

Inikah yang disebut sebagai jasa kurir goib?

pengiriman goib [image source]

Availble-availble aja pembeli zaman now yak

Pembeli zaman now [image source]

Aminn…….

Amin [image source]

Squishy nya rasa rujak cingur

rasa seblak [image source]
Seperti itu kelakuan para pembeli online shop yang sedang berkeliaran di dunia maya. Entah itu memang ada atau guyonan yang jelas mereka benar-benar buat kita tertawa gak karuan. Jangan-jangan kamu juga salah satunya.