Bukan lagi rahasia kalau orang Indonesia memang selalu terkenal kekocakannya. Mulai dari update-update status nyeleneh, hingga membuat tulisan-tulisan konyol yang sukses mengocok perut siapa pun yang baca. Mungkin itu pula yang membuat banyak bule kerasan tinggal di sini, ya karena orangnya lucu-lucu.

Artikel Lainnya
Deddy Corbuzier Punya Pacar Baru, Begini Komentar Mantan Istrinya yang Ngademin
Mengenal People Power, Kesadaran Rakyat yang Ada Pada Penganut Teori Bumi Datar

Siapa sangka, ternyata ada loh tandingan kita dalam hal kekonyolan di luar sana. ya, orang Pakistan ternyata juga dikenal kocak padahal di negaranya nuansa Islam sangat kental. Yuk mengintip kocaknya orang-orang Pakistan gak kalah nyeleneh itu? Awas dibuat ngakak ya.

Hanya di Pakistan mungkin ya ada kereta mogok, didorong lagi

Dorong kereta api [image source]

Awas kentut keledai berdaya ledak sama dengan TNT

Keledai mengandung bom [image source]

Nah ini nih, helm khas Pakistan, kebal hujan dan badai

Helm anti badai [image source]

Cie…… pak polisi sama pencuri mesra banget, pengantin baru mah lewat

Pencuri X Polisi [image source]

Waduh sehari kelebihan 1 jam, bonus apa gimana?

25 jam [image source]

Satu huruf salah ternyata bisa mengubah segalanya

Salah huruf K [image source]

Wah bisa dipakai juga ya cara yang satu ini

Potong rambut pakai gadget [image source]

Ini namanya Belman, Bemo naik Delman……….

Bemo X Delman [image source]

Nah ini nih para pengikut jejak dari abang maddog

Petugas greget [image source]

waduh rasanya linu-linu gimana gitu ya lihatnya, gimana kalau merasakan

Linu-linu gimana gitu [image source]

Ngadem dulu coy  biar siap menghadapi kenyataan

Ngadem dulu [image source]

Begini nih, cabut gigi ala Pakistan, berani coba?

Cabut gigi pakistan [image source]

Kurang greget? nih mobil naik delman

Mobil naik becak [image source]
Macam begitu tuh kelakuan orang Pakistan saat kocaknya kumat. Ternyata gak ada bedanya dengan orang Indonesia. Mungkin memang begitu cara mereka dalam menunjukan kekreatifannya pada masyarakat. wah bisa saingan nih dengan Indonesia.