Ada yang bilang kalau mau memelihara kucing itu, harus siap jadi ‘babu’. Hal itu karena kebiasaan kucing yang selalu bossy. Bayangin, orang yang sayang kucing biasanya sih ikhlas kalau harus oprek-oprek kotoran hewan berbulu ini di litter box, ngurangin duit jajan demi bisa beli cat food, sampai belikan mainan.

Orang kalau sudah terlanjur sayang sama kucing emang konyol. Terlebih emak-emak, seringnya mereka lupa kalau binatang itu adalah peliharaan mereka, lebih seringnya sih dianggap sebagai anak bungsu. Percaya nggak sih? Setelah liat gambar-gambar ini, nggak bakal bisa disangkal deh.

Digendong pakai gendongan dong

Gendong kucing [sumber gambar]

Diajak shopping ke pasar, mau beli baju lagi kayaknya

emang meong [sumber gambar]

Makan pun disuapin

Suapin meong [sumber gambar]

Gemoy banget baby-nya, Bund

baby cing [sumber gambar]

Naik baby walker biar apa sih?

baby walker kucing [sumber gambar]

Fokus sama kucing yang kayaknya pengen dibelikan es

beli es [sumber gambar]

Meng juga sayang emak

sayang emak [sumber gambar]

Ngelonin kesayangan dulu, Bund

ngelonin anak [sumber gambar]

Punya kamar sendiri dong

kamar kucing [sumber gambar]

Sudah kayak bayi beneran deh

bayi kucing [sumber gambar]

Kalau nggak disuapin nggak makan nih bocah

Pulang main ngadu sama emak

Kasih emak memang sepanjang masa. Jangankan pada kalian para anaknya, pada kucing pun bisa sebegitu dalam kasih sayangnya. Saking sayangnya, kadang mereka bisa ngelakuin hal-hal yang di luar bayangan. Para emak memang beda ya, paling banyak stok kasih sayangnya.