Memang kalau bicara masalah jodoh menjadi hal yang susah-susah gampang. Pasalnya hal tersebut adalah kehendak mutlak yang diatas, kita sebagai manusia hanya bisa berusaha semampunya. Ada yang cepat dapat pasangan, tetapi ada pula yang harus menunggu bertahun-tahun hingga akhirnya menikah jua.

Nah dengan munculnya media sosial, ternyata juga digunakan untuk jadi sarana mencari jodoh yang diinginkan. Gampang kan gak perlu repot-repot ke mana-mana tinggal main hape saja. Namun masalahnya kadang kelakuan netizen saat mencari jodoh di medsos malah bikin geli. Benarkah seperti itu? Simak ulasan berikut.

Janda umur 20 tahun ke bawah? agak sulit kriterianya ya

cari yang janda [sumber gambar]

Nikah sama sultan Brunei aja gimana mbak? tinggi banget kriterianya

Kriteria tinggi [sumber gambar]

Please ya girls, jangan ganggu hubungan aku dengan dirinya

Jangan ganggu aku [sumber gambar]

Sekolah dulu yang bener ya tong, kalau dah lulus baru ngomong gitu

Bocah cari jodoh [sumber gambar]

Gimana pendapatnya? sudah imut belum nih?

Imut gak? [sumber gambar]

Wah kayaknya Chelsea Islan aja kesengsem lihatnya

Mencari pasangan di medsos [sumber gambar]

Emak yang satu ini, makin tua makin jadi….. jangan kasih kendor

Emak cari jodoh [sumber gambar]

Lah gimana ini, berasa pingin tampol online

Jangan ganggu aku om [sumber gambar]

Siap laksanakan, jadi siapa yang berminat nih?

cari jodoh greget [sumber gambar]

Mbak maaf ya, gadoin micinnya jangan kebanyakan, Surabaya itu Indonesia

Surabya bukan Indonesia [sumber gambar]
Memang selalu ada-ada saja kelakuan netizen ini, cari jodoh dengan cara yang tak biasa. Entah hal itu serius atau hanya candaan saja, yang pasti sukses bikin yang melihat ngakak. Kita doakan saja mereka yang kesulitan jodoh segera dimudahkan oleh Yang Maha Kuasa.