Photoshop memang salah satu aplikasi edit foto yang sangat populer di seluruh penjuru dunia. Namun sayang, nggak banyak orang yang lihai menggunakan perangkat tersebut. Alhasil, hasil editan foto pun nggak seindah harapan. Namun, baru-baru ini nama Didit Afrizal kerap diperbincangkan gara-gara kemampuan edit fotonya yang levelnya sangat tinggi.

Jomblo asal Jambi ini kerap pamer fotonya bersama artis-artis cantik papan atas. Pria yang mengaku sebagai duta pupuk kandang ini memang kerap menjadikan beberapa artis sebagai korban kreativitasnya. Nah, berikut ini adalah deretan bukti foto editing Didit yang bakal bikin jomblo nggak terima.

Tuh, kan… fotonya bikin para cowok pada ngiri

Antara foto asli dan hasil editan Didit [image source]

Waduh, wajahnya Bang Billy dituker. Kalau ketahuan bisa diomelin, nih

Foto Ayu ting-ting sebelum dan sesudah diedit [image source]

Foto ini jadi bukti kalau si Didit sayang ibu dan anak ini

Foto Salsabilla dan ibu vs hasil editan Didit [image source]

Orang awam nyangkanya pasti bang Didit betulan foto sama Dian Sastro

foto didit bisa bareng dian sastro [image source]

Kalau ini sih kurang kerjaan banget ya

Didit dan daleman [image source]

Editan yang didedikasikan buat para ibu, mengharukan banget ya

didit hari ibu [image source]

Bukti kalau jomblo juga manusia, punya rasa punya hati, cita-cita juga ngajuin buku nikah ke KUA

Didit mau nikah nih [image source]

Selamat ya, atas pernikahan bang Didit sama dirinya sendiri, semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah

Foto nikahan bang Didit [image source]

Mukanya bang Didit cocok juga nih jadi pahlawan tanpa tanda jasa

editan buat hari guru [image source]

Film teranyar, Ada Apa Dengan Didit

poster film ada apa dengan didit [image source]
Gimana? Halus banget kan hasil editannya? Hasil kreatifitasnya biasa diunggah di akun instagram @diditafrizal. Hampir semua yang diunggah di instagram memang menggelitik dan bikin orang ketawa. Semoga nggak sampai disalahgunakan aja kelihaian ngedit fotonya ya.