Adanya game di android tentu jadi sebuah fenomena baru, dimana berbagai kalangan kini dengan mudah bisa memainkannya. Semisal Mobile Legends yang sekarang begitu banyak penggemarnya. Alhasil netizen yang dulu tak pernah tahu dengan game, kini sudah menganggapnya sebagai hal yang biasa.

Namun kadang saat bermain Mobile Legends selalu ada saja chat kocak yang bikin ngakak. Mulai dari AFK karena hal sepele lah hingga alasan tak biasa yang bikin ngakak. Seperti kelakuan netizen yang di bawah ini yang tentu bikin terpingkal saat main game. Simak ulasan berikut.

Lagian baru kali ini tahu ada main game sambil ngupil yak

Masalah upil [sumber gambar]

Oke, i feel sangat bingung dengan language yang you you gunakan

Inggris yang semrawut [sumber gambar]

Lah kalau main satu lawan satu yuk pindah ke Tekken

Gak mau satu lawan satu [sumber gambar]

Jangan-jangan selama ini main sembil pup?

Mau cebok [sumber gambar]

Majalah Hidayah : Pria dikutuk jadi daleman Cyclops karena lupa jaga tower

Dikutuk player [sumber gambar]

Nggak sekalian bangun rumah juga bang, biar gak tanggung lamanya

Ditinggal mandi [sumber gambar]

Ampun bang, diriku hanya bercanda saja

Jangan sentuh Fanny [sumber gambar]

Baper amat yak, cerita cinta dibawa di dunia game

malah curhat [sumber gambar]

Siap bro, sudah bawa BPJS nggak?

Minta anter Johnson [sumber gambar]

Kalau lawan Indomie sih, semua bakal lewat

Indomie mengalahkan segalanya [sumber gambar]
Memang selalu saja ada drama di dunia maya, tak termasuk di game Mobile Legends ini. Apalagi banyak alasan orang yang AFK di sana yang tak biasa. Tapi bener juga sih masalahnya banyak hal di dunia nyata yang harus kita kerjakan. Nah biar gak melukai hati teman setim, tentu mesti lebih bijak mencari waktu bermain yang tidak terganggu.