Zaman now, yang namanya hp adalah barang wajib yang dimiliki semua kalangan. Bukan cuma mereka yang kaya, kelas menengah ke bawah saja juga banyak yang memiliki alat komunikasi kekinian ini. Bahkan, kids zaman now juga sehari-harinya bersahabat dengan gadget satu ini. Wajar sih, hp saat ini bukan lagi cuma buat gaya-gayaan, tapi juga kebutuhan.

Kamu sendiri, tentu sulit kerja jika nggak ada ponsel kan? Selain itu, kita mendapatkan hiburan juga dari ponsel, mulai dari bersosial media sampai nonton drama Korea. Bisa dibilang, hp adalah barang yang jadi sahabat terdekat manusia saat ini. Makanya, sebagai sahabat terbaik kamu, harusnya kamu bisa memperlakukan hp dengan baik pula.

Salah satu contohnya menggunakan casing yang menarik, toh kita sendiri yang memandangnya, ya nggak? Buat kamu yang boring dengan tampilan casing yang itu-itu aja, coba deh tengok rekomendasi casing menarik di bawah ini.

Buat kamu yang cewek, recommended pakai casing satu ini nih!

Casing dengan cermin

Iklan es krim yang dulu sempet hits banget sampai melambungkan nama casing hp ala kerajaan, hehe

Casing kerajaan

Buat cowok, cocoknya emang pake casing Otterbox Defender yang macho kayak gini

Otterbox Defender

Udah banyak online shop yang melayani pesanan casing hp sesuai selera lho, bisa pesan tokoh kartun favorit kamu

Casing hp kartun

Pengen keinget terus sama keluarga? Coba abadikan foto sebagai casing hp

Casing hp dengan foto

Penggemar makanan Jepang, mana suaranya? Kira-kira kalau liat ini jadi khilaf nggak ya?

Casing hp bentuk makanan

Buat penggemar ukiran, di Bali ada nih casing ukiran yang bener-bener dikerjakan dengan tangan

Casing hp ukiran

Buat kalian yang bosan sama bahan casing silicon, bisa lirik bahan kulit ini

Casing bahkan kulit

Casing hp buat pemilik yang punya hobi ngupil

Casing hp hidung

Ini cocok buat kalian yang suka hal berbau horor, hiii… serem amat yak

Casing horor

Itulah beberapa casing hp antimainstream yang bisa kamu gunakan sebagai pilihan untuk membuat tampilan hp-mu agar lebih menarik. Kira-kira, yang sesuai sama tipe kamu yang mana nih? Atau kalian punya ide buat desain sendiri, nih?