Toilet adalah salah satu aspek penting dalam kehidupan. Di manapun dan kapanpun, yang namanya sudah kebelet ingin buang air, tentu tak bisa ditawar ataupun ditunda. Yang terpenting tempatnya nyaman dan bersih kan, dan pastinya tidak menyulitkan orang yang kan poop.

Nah, baru-baru ini, salah satu netizen Twitter mengunggah potret unik sebuah. Toilet tersebut punya beberapa anak tangga. Sehingga, yang awalnya berniat untuk buang air, eh malah terkesan seakan akan naik mimbar khutbah. Ternyata, tidak hanya satu ini saja, desain aneh toilet yang pernah ada. Beberapa toilet berikut ini juga enggak kalah kocak, pupus sudah niat yang tadinya kebelet karena melihat toilet ini. Seolah si pembuat mengajak pemakainya gelut dulu.

Penasaran deh sudah berapa raja yang menduduki tahta ala ‘Game of Throne’ ini?

Toilet Game of Throne [sumber gambar]

Lha, ini enggak kebalik Bwambanggggg?

WC kebalik [sumber gambar]

Nah ini yang sempat viral, yang kata netizen seperti mau khutbah..

Toilet serasa naik mimbar [sumber gambar]

Ini yang bikin rangorang lama kalau buang air, bisa sambil ngobrol dan menggosip..

Poop berjamaah [sumber gambar]

Mungkin ini yang dinamakan mencari inspirasi sambil ngopi manja dan menikmati senja, hmmm

Toilet anak indie [sumber gambar]

Konsentrasi, harus pas di lubangnya kalau poop. Meleset dikit  bisa panjang urusan

Toilet lubang [sumber gambar]

Saingan singgasanya Game of Throne, ?

Saingan singgasanya Game of Throne [sumber gambar]

Nah, biar enggak ganti-gantian, bisa sambil kongkow bareng teman nih…

WC nongkrong [sumber gambar]

Apa yang ada di kepala desainernya saat memasang toilet ini yah?

Toilet aneh [sumber gambar]

Terinspirasi dari teknologi flush langsung, bedanya ini kran. Btw, apa isi toiletnya enggak muncrat-muncrat tuh?

Toilet langsung kran [sumber gambar]

WC ramah lingkungan, VIP dan full AC. Okeeeeee

WC ramah lingkungan [sumber gambar]
Kelakuan para desainer toilet memang ada-ada saja ya. Dari toilet yang berbentuk singgasana hingga toilet outdoor. Memang sih agak susah dicerna dan seakan mengajak guyon. Tapi, kembali lagi, masalah toilet memang hal yang urgent, jadi setiap rumah harus punya minimal satu toilet.