Zaman sekarang online shop seolah jadi primadona dalam belanja. Bagaimana tidak hanya modal gadget saja kita sudah bisa memilih model barang yang diinginkan dan langsung datang ke rumah. Jadinya banyak orang-orang yang berbondong-bondong pindah ke cara modern yang satu ini.

Namun siapa sangka di balik kemudahan itu ada bahaya yang mengancam. Ya, adanya penipuan sering kali bikin para pembeli jadi gedek. Umumnya sih barang yang sampai tak sesuai dengan apa yang diimpikan. Meskipun jengkel namun bikin ngakak juga. Berikut adalah kisah netizen yang tertipu saat belanja online shop.

Sebenarnya ini yang salah bajunya, orangnya atau penjualnya sih?

Baju gak sesuai ekspetasi [sumber gambar]

Niatnya beli alat potong kuku yang dateng malah ginian

Potong kuku greget [sumber gambar]

Luarnya memang kulit sih, tapi dalamnya bikin gregetan

dompet kulit bodong [sumber gambar]

Pesennya Xbox 360 yang muncul malah beginian…..

Xbox KW 10 [sumber gambar]

Gimana coba cara minum dari cangkir ini????

Cangkir online shop bodong [sumber gambar]

Memang benar ya, jangan lihat dari luarnya saja, bisa menipu

baterai bodong [sumber gambar]

Berhenti main di Toy Story ternyata dirinya kini gabung dengan Avengers

Buzz Light Year [sumber gambar]

Tajam memang sih, tapi kalau gagangnya muda patah ya sama aja

Pisau bodong online shop [sumber gambar]

Gak sekalian aja buto ijo yang digambar

Shrek rasa hulk [sumber gambar]

Positif thinking aja, siapa tahu bisa buat main kaset PS yang asli

Polystation [sumber gambar]
Tuh bener kan gak selamanya namanya online shop itu bisa bikin untung. Oleh sebab itu saat berbelanja kita mesti memastikan review dari para pembeli lain atau melihat seberapa bisa dipercaya penjual dari rating-nya. Ketimbang nantinya dapat barang bodong kaya mereka ini.