Selebriti zaman sekarang sulit diprediksi usianya. Ketika sudah masuk kepala tiga, mereka masih enggak bisa move on dan tetap bergaya bak ABG usia 17 tahunan. Meskipun begitu, mereka berusaha membangun image awet muda tersebut dan akhirnya cocok-cocok saja, lho!

Mungkin Sahabat Boombastis enggak notice kalau 10 artis di bawah ini sudah mencapai usia kepala tiga, bahkan lebih, gara-gara caranya berdandan setiap hari. Berikut ini akan Boombastis.com ulas cara 10 seleb ini bergaya, siapa tahu bisa jadi referensi. Kalau tampak awet muda, jadi bonus, kan?!

Sebelahan sama anak sendiri, BCL malah kayak kakaknya, ya?

looks like 17 – BCL [sumber gambar]

Gemas banget lihat ootd Andien Aisyah, kaya penyanyi cilik ya!

looks like 17 – Andien Aisyah [sumber gambar]

Dita Anggraeni alias Meychan malah kaya mahasiswa pecinta alam, ya guys

looks like 17 – Dita Anggraeni (Meychan) [sumber gambar]

Jaket jeans, tipikal anak SMA banget, deh! Mungkin Luna Maya ingat Dilan waktu mau berangkat ke Coachella?!?!

looks like 17 – Luna Maya [sumber gambar]

Nagita Slavina dengan poni ala K-Pop, jadi ingat ketika dia main sinetron Di Sini Ada Setan tahunan lalu~

looks like 17 – Nagita Slavina [sumber gambar]

Selfie di mobil, Nana Mirdad bergaya ABG banget enggak, sih?

looks like 17 – Nana Mirdad [sumber gambar]

Enggak hanya gaya angkat kaki, Raline Shah manjat-manjat pohon juga bikin dia 10 tahun lebih muda wqwq

looks like 17 – Raline Shah [sumber gambar]

Kalau Sandra Dewi usianya masih 17 tahun, mungkin dia sudah masuk geng Crazy Rich Asians

looks like 17 – Sandra Dewi [sumber gambar]

Shandy Aulia kaya karakter Princess yang tiap pagi diputar di TV, deh. Super gemas~

looks like 17 – Shandy Aulia [sumber gambar]

Wulan Guritno ini sudah mau masuk kepala 4 lho, guys. Enggak kelihatan banget, ya?

looks like 17 – Wulan Guritno [sumber gambar]
BACA JUGA: Menolak Tua, 18 Artis Cantik Indonesia Ini Mukanya Nggak Berubah dari Jaman Dulu

Ternyata, gaya berpakaian dan berdandan sehari-hari memang bisa mengubah usia! Ada yang makin terlihat awet muda, bisa juga malah tampak 10 tahun lebih tua. Mungkin style dari 10 artis di atas bisa dicoba ketika kalian berusia 30 tahunan nanti. Kuncinya satu, jangan pakai make up yang tebal dan baju yang berlapis-lapis. Makin puyeng yang lihat nanti~