8 Uji Coba Kekuatan iPhone 7 ini Ikutan Menguji Hati Kita yang Melihatnya

oleh Ayu
07:00 AM on Sep 25, 2016

iPhone 7 sudah rilis dan seperti biasa, selain antrian panjang yang sudah jadi ritual tahunan, pasti banyak orang yang mau dulu-duluan bahkan ekstrim-ekstriman menguji kekuatan gadget ini. Berikut ini Boombastis rangkum beberapa uji ketahanan iPhone 7 dari yang lumrah sampai yang paling sadis. Kalau kamu pecinta gadget besutan Apple, pegangi hatimu erat-erat saat melihat nasib para iPhone 7 yang tragis ini.

1. Sakit mana hati yang tergores atau melihat iPhone yang digores-gores?

Baca Juga
Tak Banyak yang Tahu, Inilah Aksi Hebat Kepolisian Indonesia yang Begitu Disegani di Dunia
6 Cara Ini Bisa Dipakai Agar Tragedi ‘Panjat Pinang Maut’ Tak Terjadi Lagi

Uji coba ini memang cuma tiga menit, tapi ngelihatnya ikutan nyelekit.

2. Kalau ada iPhone 7 nganggur.. TENGGELAMKAN!

3. Yang lagi in belakangan ini, direndem air soda, Boss….

4. Nggak rusak juga? Dibekukan dalam Coca-cola, gimana jadinya?

Yang ini kalo nggak kuat lihatnya, lewatin aja deh gan. Sakiiit bener.. 

5. Sekuat apa iPhone 7 ketika… DIBANTING??

6. Masih nggak puas, kali ini DILEMPAR DARI KETINGGIAN 1,000 KAKI

Sudah bisa diduga. Berkeping-kepiiiiing…

7. Cukup iPhone 7 ini aja yang bengkok. Hati kita jangan..

8. Nggak cuma jagung aja yang direbus. iPhone 7 juga.

Lama-lama ada iPhone 7 di dalem sayur bening, menggantikan jagung. 

Masih banyak uji coba iPhone 7 ekstrem lain yang akan muncul mengingat produk ini baru saja dirilis. Mungkin kelihatannya kurang kerjaan dan buang-buang duit banget, tapi hikmahnya kita jadi tahu plus dan minus iPhone 7 ini.

BACA JUGA: 4 Kejadian Usil Ngerjain Pengguna IPhone (Bahkan Sampai Meledak)

Saking ngehitsnya, ada lho yang beli delapan iPhone 7 dan bukan buat dirinya sendiri. Well, apapun itu cukup simak videonya aja, don’t try this at home.

Next
BERITA TERKAIT
BACA JUGA
error put content