10 Tulisan di Punggung dan Helm Driver Ojek Online Ini Dijamin Bikin Kamu Geleng Kepala

Mereka selalu saja menyuguhkan drama yang tidak pernah kita duga

oleh Arief Dian
11:00 AM on Jun 30, 2017

Mungkin bukan lagi rahasia kalau para driver ojek online selalu menyuguhkan drama yang seru buat diikuti. Entah itu kisah haru perjuangan mereka atau malah cerita kocak kelakuan absurd para driver ini. Yang jelas hal tersebut menjadikan para driver ojek itu sangat dekat dengan masyarakat. Dan pastinya para netizen jadi dibuat tidak sabar ingin tahu drama apalagi yang mereka suguhkan .

Beberapa waktu yang lalu netizen lagi-lagi dihebohkan dengan kelakuan driver ojek online ini. Pasalnya saat bertugas, mereka malah menempelkan tulisan-tulisan kocak di helm dan jaket mereka. Dilansir dari akun Instagram @dramaojo.id, seperti ini tulisan nyeleneh yang tertempel di para driver ojek itu.

Baca Juga
5 Fakta Kehebatan Sun Go Kong ‘Kera Sakti’ yang Bikin Anak-Anak 90-an Terpesona
Nostalgia Telenovela Betty La Fea, Inilah Kabar 5 Pemainnya Sekarang

Wih abang gojeknya ternyata perhatian banget

Caper [image source]

Kok kata-katanya familiar banget ya

lirik lagu [image source]

Sambil menyelam minum air, kalau tidak hanyut sih

Sambil jualan [image source]

Meskipun sedang naik gojek, jangan pernah lupa dengan yang kuasa

Doa [image source]

Bang Gojek, bagi kami kalian yang number one deh

Ibu hamil [image source]

Meskipun kerja seharian, namun hati tetap memikirkan emak

Mudik [image source]

Kasihan tuh, abangnya dikejar-kejar mertua, bagi rezekilah

driver uber [image source]

Btw, Nyoman itu sebenarnya siapa ya?

Nyoman? [image source]

Serius bang, aku padamu, take me to home

Ganteng dari timur tengah [image source]

Kalau tahu abang gojek yang penuh tanggung jawab kayak gini, halalin aja bang aku

Sangar [image source]
Memang ada-ada saja ya kelakuan para driver ojek online ini, tapi namanya saja cari uang ya wajar kalau seperti itu. Bisa dibilang kalau mereka ini orang yang kreatif, sambil bekerja ada saja ide buat jualan atau menyampaikan pesan. Ini bukti kalau ternyata para driver ojek online ini benar-benar bersungguh-sungguh mencari nafkah, salut deh dengan mereka.

Next
BERITA TERKAIT
BACA JUGA