7 Selegram Indonesia Paling Cantik dan Paling Kece. Awas Meleleh!

Kalau selegramnya kayak gini sih, kamu para cowok pasti rela jadi follower setia mereka.

oleh Faisal Bosnia Ahmad
13:00 PM on Jul 7, 2017

Kehadiran media sosial khusus berbagi foto dan video, Instagram, seolah telah menjadi kanvas baru bagi semua orang untuk unjuk gigi dan menampilkan kreativitasnya sendiri-sendiri. Seiring perkembangannya, Instagram berhasil membentuk istilah profesi baru yang penggunaannya semakin beken di tanah air, selegram. Selegram ini adalah singkatan dari selebriti Instagram. Lebih kurang, mereka ini semacam selebriti jagat maya yang setara selebriti jagat nyata lantaran followernya yang sangat banyak.

Kali ini kami akan memperkenalkan kamu sama kumpulan selegram yang tak cuma punya paras anti-ngebosenin, tapi juga punya follower yang berjibun dan disibukkan dengan kegiatan dan hobi yang keren. Sebagian di antara mereka bahkan sudah didaulat sebagai social media influencer, yang mampu menjadi trendsetter dan menginspirasi para followernya. Langsung aja yuk kita PDKT-an.

Baca Juga
4 Hal Negatif yang Mungkin Akan Dialami Masyarakat Jika Penggunaan KTP Sebagai Syarat SIM Card Terlaksana
Tukang Bakmi Bak Seleb, Gaya dan Dandanan Jamila “Janda” Dijamin Bikin Publik Melongo

1. Rachel Vennya

Rachel Vennya. [Image Source].
Kisah hidup Rachel Vennya sungguh menarik untuk disimak. Jauh sebelum ia dikenal sebagai selegram berpengaruh yang profilnya dikuntit oleh 1,2 juta pengikut seperti saat ini, ternyata dulunya ia cuma penjual pil pelangsing online. Sukses dengan bisnis pertamanya, ia melebarkan sayap dengan berkecimpung sebagai penata rias dan bisnis kuliner. Sejak saat itu, banyak yang meng-endorse dirinya dan berimbas pada pamornya yang kian menggeliat.

Imej glamor semakin melekat pada dirinya tatkala ia bertemu dengan seorang pria bernama Niko Alhakim yang kini menjadi suaminya. Tengok saja feed Instagramnya. Ia tak sungkan memamerkan kemesraan dan gaya hidup mewah bersama suaminya. Dan yang paling menyita perhatian publik mengenai dirinya, tentu saja resepsi pernikahannya yang super mewah dan gak kalah wah sama acara kawinannya kang Raffi en mbak Gigi.

Next
Like us on Facebook Follow us on Twitter
ARTIKEL LAINNYA
ARTIKEL PILIHAN
ARTIKEL TERKAIT
BACA JUGA