Review Fidget Spinner di Online Shop Ini Bikin Ngakak Lantaran Harganya yang Setara Avanza

Punya duit 127 juta enaknya diapain ya? Ah, beliin aja mainan yang lagi booming ini.

oleh Nikmatus Solikha
11:00 AM on May 22, 2017

Sebagian dari kita mungkin masih asing dengan Fidget Spinner. Ini adalah mainan yang fungsinya sebagai benda pengganti untuk orang yang suka memainkan tutup pulpen, mutar buku, atau gigit kuku jari dan lain sebagainya. Intinya ia berfungsi menghilangkan kebiasaan-kebiasaan aneh yang kerap dilakukan sebagian orang. Mainan tersebut nggak bersuara lho, jadi nggak bakal ganggu orang lain.

Tak hanya itu, Fidget juga katanya meningkatkan fokus dalam mengerjakan sesuatu, misalnya membaca buku. Benda tersebut saat ini juga banyak dijual di berbagai online shop. Tapi, ada beberapa harga mainan tersebut yang nggak masuk akal, yaitu mencapai Rp 127.800.000. Wow, harga yang fantastis untuk ukuran mainan tangan. Maka dari itu, beberapa pengunjung juga banyak yang menuliskan review yang sama nggak masuk akalnya. Berikut ini adalah beberapa contohnya.

Baca Juga
Ternyata Beberapa Negara Ini Benderanya Terinspirasi Dari Majapahit Loh, Mana Saja Tuh
Bikin Emosi! Rombongan Pemuda Indonesia Ini Malah Sengaja Membentangkan Bendera Secara Terbalik

Bisa muter seperti baling-baling bambunya Doraemon

review pertama [image source]

Menghilangkan semua masalah, termasuk soal kuliah dan rumah

Review kedua [image source]

Mainan yang laris manis katanyaaa…

Review ketiga [image source]

Terobosan teknologi mutahir

Review keempat [image source]

Buat bagel guguk sampai klenger?

Review kelima [image source]

Mainan yang sesuai sama harganya

Review keenam [image source]

Bisa dijadikan kipas helikopter, hehe

Review ketujuh [image source]

Bikin kita jadi seperti bayi

Rerview kedelapan [image source]

Pengirimannya cepet banget

review kesembilan [image source]

Mainan ini juga dianggap berfaedah

Review kesepuluh [image source]

Bahannya dari emas, booo…

review terakhir [image source]
Harga ratusan juta untuk sebuah Fidget Spinner biasa tentu ngawur ya. Ini tak lain karena kesalahan sistem saja sebenarnya. Namun, namanya juga netizen Indonesia. Ada yang nggak bener sedikit langsung jadi bahan lucu-lucuan. Entah, pihak si online shop sepertinya juga belum merevisi harga Fidget ini. Mungkin biar banyak yang berkunjung kali ya. Minat nggak mainan seharga mobil seken Avanza?

Next
BERITA TERKAIT
BACA JUGA