Dagelan Request Lagu di Radio Ini Lucunya Dijamin Bikin Kamu Ngakak Sampai Kram Perut

Orang Indonesia emang polos lugu, tapi kreatifnya… aduduh…

oleh Nikmatus Solikha
09:00 AM on May 9, 2017

Beberapa lagu barat emang banyak yang nge-hits di Indonesia. Well, meski nggak semua jago dalam berbahasa Inggris, nyatanya banyak lagu dari bangsa asing yang dilantunkan anak-anak muda jaman sekarang.

Ngaku aja deh, kalian pasti juga pernah menyanyikan lagu berbahasa asing dengan asal-asalan, kan? Apa yang kamu dengar, lalu dilafalkan dengan gaya kita sendiri. Dari beberapa lagu, ada juga yang jadinya kocak banget gara-gara kita ‘salah’ denger. Dan belakangan ini, lagi viral banget video tentang request lagu super ngawur tapi kocak abis. Berikut ini adalah beberapa contohnya.

Baca Juga
4 Hal Negatif yang Mungkin Akan Dialami Masyarakat Jika Penggunaan KTP Sebagai Syarat SIM Card Terlaksana
Tukang Bakmi Bak Seleb, Gaya dan Dandanan Jamila “Janda” Dijamin Bikin Publik Melongo

Request lagu judulnya ‘Badak dan Ikan’?

obrolan penyiar dan yang request [image source]

Kira-kira perasaan penyanyi asli “Sehabis Cukur” gimana ya?

obrolan lagu sehabis cukur [image source]

Oalah, ada-ada aja nih lagu nabrak kambing! Coba dengerin!

Mintanya lagu nabrak kambing beneran nih? [image source]

Oh Masih Pincang, kira-kira gimana liriknya ya?

Oh masih pincang? [image source]

Dari judulnya aja udah kocak, nih: Ubin Mahal

Ubin mahal dibuat lagu [image source]

Bosan sama lagu yang terlalu naik kali ya, makanya disuruh agak ke bawah

Agak kebawah [image source]

Nah, lho? Gigi punya lagu judulnya Kolak yang Dingin?

Wah, lagunya Gigi [image source]

Lagu Champions “Beli Balsem”

Beli balsem [image source]

Itulah beberapa lagu nge-hits yang malah jadi kocak gara-gara didengar dengan telinga Indonesia. Kocak dan ngawur abis! Meski begitu, tapi sukses bikin ngakak dong? Kira-kira, ada nggak lagu salah denger versi kamu sendiri?

Next
Like us on Facebook Follow us on Twitter
ARTIKEL LAINNYA
ARTIKEL PILIHAN
ARTIKEL TERKAIT
BACA JUGA