Tulisan Quote Kocak Para Pemudik Saat Pulang Kampung Ini Dijamin Membuatmu Ketawa Lebar

Pemudik Indonesia itu nggak cuma kreatif, tapi juga menggelitik

oleh Nikmatus Solikha
16:00 PM on Jun 24, 2017

Mudik memang sudah jadi tradisi tahunan setiap libur hari raya datang. Para perantau dari berbagai kota, kembali ke kampung halaman masing-masing demi merayakan idul fitri bersama keluarga. Melepas rindu dengan keluarga tentu jadi momen yang membahagiakan.

Ngomongin soal balik ke kampung halaman, tiap pemudik memang punya cerita seru masing-masing. Di perjalanan, selalu saja ada yang berkesan. Contohnya saja nih, ketemu pemudik lain yang menuliskan ‘quote’ kocak. Nggak sedikit pula yang melakukan hal konyol tersebut. Berikut ini adalah beberapa contoh quote pemudik yang bikin ngikik selama perjalanan.

Baca Juga
Nostalgia Telenovela Betty La Fea, Inilah Kabar 5 Pemainnya Sekarang
Inilah 4 Fakta Power Balance yang Pernah Bikin Masyarakat Indonesia Heboh

Meski pergi jauh, tetap ingat orangtua! Bagus, Mas!

Inspiratif nih [image source]

Apalah daya kalau masih jomblo

Pemudik jomblo [image source]

Kok jadi kayak judul lagunya Armada, ya?

Pulang malu tak pulang rindu [image source]

Pemudik Rumor, butiran debu yang nggak tau arah jalan pulang

Pemudik nyasar [image source]

Bukan cuma bus aja yang patas

Mudik patas [image source]

Kalau yang ini namanya pemudik banyak alesan!

Pemudik banyak alasan [image source]

Inspiratif! Nggak usah ngebut, biar pelan yang penting selamat sampai tujuan

Alon-alon seng penting tekan nggon [image source]

Yang jadi pertanyaan, emang udah ada anak yang nungguin? Kirain jomblo, Bang

Yang dinanti nih [image source]

Tiap tahun selalu bikin tulisan kayak gini

Ketemu pemudik jomblo lagi [image source]

Di tengah keceriaan pemudik, akan selalu ada jomblo yang baper

Jomblo lagi [image source]
Mudik memang selalu jadi momen seru. Biar kata beberapa jomblo selalu baper gara-gara pulang tanpa calon pasangan, yang penting lebaran bisa kumpul bareng keluarga di kampung. Semoga tahun depan quote yang ditulis para pemudik lebih ceria, ya.

Next
Like us on Facebook Follow us on Twitter
BERITA LAINNYA
BERITA PILIHAN
BERITA TERKAIT
BACA JUGA