PNS Cantik Asal Karawang Ini Disebut-Sebut Kembaran Miyabi, Emang Mirip?

Satu lagi muncul selebriti media sosial.

oleh Faisal Bosnia Ahmad
11:00 AM on Jun 21, 2017

Akhir-akhir ini berita mengenai seorang Pegawai Negeri Sipil PNS berparas cantik memang selalu ramai dibicarakan. Betapa tidak, di zaman serba canggih di mana arus informasi mengalir deras tanpa sekat pembatas ini, kehidupan dan profil seorang PNS cantik tersebut akan dengan mudah diketahui oleh seseorang dan kemudian disebarluaskan dengan mudahnya via unggahan jejaring sosial.

Teranyar, warganet lagi dihebohkan dengan munculnya “selebriti” baru yang kali ini merupakan seorang PNS di kedinasan Karawang. PNS ini cantik, tentu, tapi tak cuma itu. Kecantikannya ini disebut-sebut mirip dengan seorang artis film dewasa asal Jepang, Maria Ozawa. Loh? Masa sih? Kalau kamu tak percaya, sila simak saja langsung profilnya dan bandingkan kemiripan di antara keduanya.

Baca Juga
Inilah 4 Jasa Tak Terlupakan yang Dilakukan Malaysia Kepada Bumi Pertiwi
10 Atlet SEA Games 2017 Asal Indonesia Ini Nggak Cuma Bikin Bangga, tapi juga Cantik Jelita

Banyak yang mengira kalau dirinya adalah Miyabi berbaju PNS.

Oza Moza sejatinya adalah wanita biasa yang berprofesi PNS dan bertugas di Dinas Pertanian, Kehutanan, Perkebunan, dan Peternakan Karawang. Dirinya mendadak viral dan dibicarakan banyak orang ketika salah satu fotonya disebut-sebut mirip dengan artis film dewasa yang kebetulan juga pernah singgah di Indonesia, Maria Ozawa.

Oza Moza dan Maria Ozawa. [Image Source].
Semua berawal dari platform berbagi foto, Instagram. Saat itu di salah satu fotonya, orang-orang riuh menyamakan wajah cantiknya dengan artis film dewasa asal Jepang tersebut. Foto dirinya yang sedang mengenakan baju Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) oleh banyak orang diamini mirip dengan Maria Ozawa.

Next
BERITA TERKAIT
BACA JUGA