Menu-Menu Super Aneh yang Bakal Bikin Kamu Mikir Seribu Kali Dulu Sebelum Pesan

Minumnya ‘Terserah’ deh Mas!

oleh Sastranagari
10:00 AM on Jul 22, 2017

Makan di sebuah restaurant menjadi satu pilihan kita ketika bosan dengan menu rumah yang itu-itu saja. Di rumah makan kita bisa memilih berbagai macam masakan yang tentunya menggugah selera. Dari melihat daftar menu saja, kadang nggak kerasa air liur sudah mengalir.

Coba deh kalau kamu lapar banget dan lihat daftar menu bertuliskan sate ayam, bebek panggang, cumi bakar, lasagna, spaghetti a glio, dan lain-lainnya. Dijamin deh air liur nggak kerasa mengucur. Namun, ada juga lho sebuah rumah makan yang menyediakan menu makanan bernama aneh-aneh. Sebut saja salah satu contohnya f**k the duck till explode. Apa coba maksudnya? Masih ada lagi lho menu makanan yang bikin kamu berpikir seribu kali terlebih dahulu sebelum memesannya.

Baca Juga
Nostalgia Ksatria Baja Hitam, Pahlawan Anak Generasi 90-an yang Nggak Terlupakan
Ini Nih 5 Produk yang Dulunya Hits Banget tapi Sekarang Begitu Susah Ditemui

‘Various and confused pizza’, jadi bingung kan mau makan pizza variasi apa?

Various and confused pizza

Googling menu yang satu ini nggak bakalan nemu. Percaya aja deh kalau rasanya enak. Berani coba?

Nggak ada di google, tapi enak

Mungkin maksudnya makan bebek sampai meledak kali ya?

Makanan bebek meledak

Jangan ngeres dulu, kali aja maksudnya suike yang super gede

Makan katak

Perhatiin baik-baik dulu deh sebelum makanan. Ini sushi atau apa ya?

Sushi atau flashdisk?

Menu pelecehan seksual ala Jerman? Maksudnya?

Makanan pelecehan seksual

Menu untuk keluarga yang sejatinya bikin ketar-ketir

Menu makanan untuk keluarga

Mau tahu rasanya makan wikipedia? Makan menu ini, Einstein lewat dah!

Makan wikipedia

Cuma kanibal yang mau makan menu suami panggang

Suami panggang

Ada ayam original dan ada ayam bajakan. Hati-hati lho! Ketahui bedanya

Ayam ori VS. bajakan

Saos anak kecil yang lagi gelantungan? Anak kecil makan saos sambil gelantungan? Ah apa ini?

Anak kecil gelantungan

Aduh bener nggak sih efeknya bikin stupid?

Makanan bikin bodoh

Waini! Pedas-pedas yang bikin petjah!

Telinga pedas

Kucek-kucek mata lagi deh. Itu es krim di mana?

Ada es krim di pantat

Ketika menu bingung nurutin selera kamu. Dia juga bisa bilang, ‘Terserah!’

Menu ‘Terserah’

Emmmmm. Maksudnya apa ini? Disuruh pegang apa?

Menu bikin mikir yang enggak-enggak

Menu ini pasti khusus untuk pasangan suami istri yang sehidup semati

Paru-paru suami istri

Nah, malah mikir seribu kali kan sebelum pesen makanan dengan nama tersebut? Mungkin restaurant tersebut ingin memikat pengunjung dengan nama menu yang unik dan nyeleneh. Namun, kalau kamu mengunjungi rumah makan tersebut, kira-kira gimana reaksimu?

Next
BERITA TERKAIT
BACA JUGA