15 Meme Logan ini Dijamin Bikin Ngakak Penggemarnya

Nomer 3 bikin geleng-geleng kepala nih

oleh Faradina
12:00 PM on Mar 13, 2017

Awal 2017 ini para penggemar film sudah dimanjakan dengan rilisnya banyak tontonan berkualitas. Entah itu film dengan genre komedi, drama, horor, maupun action. Salah satu film yang mendapat perhatian besar dari masyarakat adalah Logan. Film ini sepertinya bisa diklasifikasikan sebagai box office mengingat membludaknya penonton yang penasaran dengan jalan cerita superhero satu ini.

Saking larisnya film yang menceritakan tentang kehidupan wolverine ini lagi-lagi memunculkan candaan di kalangan pengguna media sosial Indonesia. Film yang harusnya terkesan seru dan seram ini jadi kocak karena meme buatan para penggemar. Dan berikut ada 15 meme Logan yang bikin kalian para pecinta wolverine geleng-geleng kepala.

Baca Juga
4 Fakta Mengenai Sindrom Kleine-Levin, Kelainan yang Bikin Pengidapnya Jadi Tidur Berbulan-Bulan
Jualan Pisang Goreng Hingga Tidur di ‘Bilik Asmara,’ Inilah 5 Hal Unik yang Dialami Pengungsi Gunung Agung

Hati-hati lewat belogan, bisa dihadang si Logan

Belogan [image source]

Hayo mau pilih Logan dari barat, cogan dari timur, atau cogan lokal Indonesia

Cogan [image source]

Superhero yang sukanya bawa colokan namanya ya cologan

Cologan [image source]

Nonton Logan sambil minum degan oke juga tuh

Degan [image source]

Elu jadi gitu amat ya Gan?

Elu gan [image source]

Halo gan? Ada orang?

Halo gan [image source]

Nasib seorang jomblogan

Jomblogan [image source]

Kira-kira wolverine kalo masuk angin dikerokin nggak ya? Biar jadinya kerogan

Kerogan [image source]

Tanggal tua andalannya ya logam

Logam [image source]

Ikan lohan  kembali naik pamor gara-gara Logan ni

Lohan [image source]

Petik longan atau kelengkeng aja pakek senjata khasnya, sadis!

Longan [image source]

Logan adanya di atas kasur, kalo di long-longan adanya apa ya?

Longan [image source]

Waduh kayaknya salah masuk bioskop geng

Nonton [image source]

Selokan pun jadi selogan kalau dilihatin si superhero

Selogan [image source]

Young Lex ngajakin makan, Gan

Makan gan [image source]
Kocak memang kalau melihat gambar-gambar plesetan Logan di atas. Film yang dibuat jauh dari kesan mbanyol malah jadi lucu-lucuan. Tapi tidak bisa dipungkiri bahwa meme-meme tersebut semakin membuat masyarakat yang awalnya tidak tertarik malah menjadi penasaran karena saking hebohnya. Kalau kalian belom nonton, buruan deh beli tiketnya sebelum nyesel ketinggalan film fenomenal ini.

Next
Like us on Facebook Follow us on Twitter
ARTIKEL LAINNYA
ARTIKEL PILIHAN
ARTIKEL TERKAIT
BACA JUGA