15 Meme ‘Boro-Boro’ Ini Lucu Tapi Nyindir Abis, Bikin Senyumanmu Nggak Bakalan Habis

Lucu-lucu perih gitu deh…

oleh Aini Boom
13:06 PM on Jul 22, 2017

Karena hidup ini bukan FTV yang selalu akhirnya bahagia, maka pasti dalam perjalanannya ada hal-hal yang rasanya kita belum bisa mengatasinya. Setelah berbagai usaha keras telah kita lakukan untuk mewujudkan harapan, dan ternyata belum ada yang berubah, maka kita bisa apa?

Ya, tentu berserah dan pasrah sambil berhenti sejenak, sebab memaksakan terus berjalan akan sia-sia. Sambil menemani kepasrahan, daripada bersedih mending kita melihat berbagai ungkapan pasrah dalam meme lucu berikut ini. Siapa tahu setelah terhibur kamu malah dapat kekuatan untuk bangkit dan berusaha lagi. Check it out!

Baca Juga
10 Meme Lika-Liku PDKT Para Pejuang Cinta, Dijamin Bikin Kamu Ngakak
24 Tahun Berlalu, Begini Kabar Pemain Film ‘Si Manis Jembatan Ancol’ yang Legendaris

Kok ngenes ya bacanya, sabar ya….

Baju baru vs gebetan punya pacar baru [image: source]

Anak kuliahan nih! Boro-boro beli i-Phone, stok mi instan habis aja bingung

Boro-boro i-phone, mending beli mi instan [image: source]

Baguslah, mengurangi populasi playboy di tanah air nih!

Dikasih senyuman mbak-mbak indomar*t [image: source]

Kamu masuk spesies ini nggak sih?

Papa mama bolo-bolo, pacar boro-boro [image: source]

Mau jadi gamers gagal, cari pacar pun gagal. Lantas kamu bisa apa dong?

Gagal nemu pokemon plus jodoh [image: source]

Hal ini ada diucapkan orang jaman dulu, generasi 90-an mana suaranya?

Boro-boro handphone, robot murah aja seneng [image: source]

Huuuh, diem-diem aja ya, beneran ada kok yang kayak gini

Jangankan nonton, ketemuan aja susahnya minta ampun [image: source]

Boro-boro mau pulang malem trus jadi anak gahul, telat mandi aja emak beraksi

Gagal gaul karena kalah sama emak [image: source]

Jagain pulpen yang diem-diem aja kagak bisa, boro-boro jagain anak orang yang banyak maunya!

Jagain anak orang vs jagain pulpen [image: source]

Beruntunglah buat kamu yang pelupa, jadi kagak perlu ingat pedihnya masa lalu. Setuju nggak nih?

Pelupa stadium empat [image: source]

Deket cewek aja mimisan, bayangin aja kalau pacaran? Jangan-jangan pendarahan kagak kelar-kelar tuh!

Mimisan kalau deket cewek [image: source]

Anak jaman dulu sama zaman zekarang emang beda banget yah, humm…

Pose mesra bocah kekinian [image: source]

Sampai lebaran kingkong, cowok kek gini kagak bakalan jadi playboy dah!

Nggak berani naik angkot yang isinya semua cewek [image: source]

Boro-boro mau rebut pacar orang, rebutan remot kalah mulu

Rebutan pacar vs rebutan remote [image: source]

Yaelah bro, …

Deket sandal aja udah deg-degan [image: source]
Beberapa meme di atas pasti ada yang menyentil hidupmu atau bahkan pernah kamu alami sekarang. Well, apapun yang terjadi di dunia ini memang tidak selalu indah. Tapi adalah keputusan kita untuk tetap mensyukuri, menertawakan, atau bahkan menangisi hidup itu sendiri. So, pilihlah sesuatu yang membuat kamu dan orang di sekitarmu bahagia. Semangat!!!

Next
Like us on Facebook Follow us on Twitter
ARTIKEL LAINNYA
ARTIKEL PILIHAN
ARTIKEL TERKAIT
BACA JUGA