Tampang Boleh Biasa, Tapi Make Up Bikin Cowok Ini Berubah Cantik dan Ganteng Sesuai Selera

The power of make up artis, tangan ajaib yang bisa ngubah siapapun jadi cakep

oleh Nikmatus Solikha
12:00 PM on May 28, 2017

Tiap kali nonton film, selain kemampuan akting tentu yang bikin kita pasti terpesona adalah tampang ganteng atau cantiknya sang pemain. Yah, wajar sih, semua orang tentu demen sama yang cakep. Tapi, sejatinya nggak semua yang kita lihat itu nyata cakepnya lho.

Bisa dibilang kalau dunia hiburan itu penuh dengan tipuan. Salah satu tipuan itu dibeberin sama Nay Sann, seorang make up artis profesional asal Thailand. Dengan tangan lihainya, dia bisa merubah wajahnya jadi ganteng ataupun cantik, sesuai selera gitu. Berikut ini adalah beberapa contoh hasil ‘sulap’ make up di wajahnya sendiri. Hasilnya luar biasa!

Baca Juga
4 Hal Negatif yang Mungkin Akan Dialami Masyarakat Jika Penggunaan KTP Sebagai Syarat SIM Card Terlaksana
Tukang Bakmi Bak Seleb, Gaya dan Dandanan Jamila “Janda” Dijamin Bikin Publik Melongo

Polesan make up dan wig cokelat bikin Nay terlihat seperti boneka barbie

Cantik bak barbie [image source]

Hayo… cetar banget kayak Syahrini

Cetar kayak Syahrini [image source]

Cantiknya kayak gadis sampul majalah

Cantiknya ngalahin cewek [image source]

Kalau gini mirip putri dari negeri dongeng

Mirip cewek negeri dongeng [image source]

Nyamar jadi gembel, tapi tetep ganteng joss

Sesekali dandan gembel [image source]

Di tengah rerumputan, wajahnya keliatan seger banget

Bikin pangling [image source]

Wajah tanpa senyum, tapi kesannya tetep ngegemesin

Ganteng banget [image source]

Senyum ini bisa bikin cewek SMA pingsan dengan anggun

Abege cakep [image source]

Muka ganteng dan cute bak tokoh utama dalam serial komik Jepang

Anak SMA [image source]

Dan ini adalah muka Nay Sann tanpa make up dan wig

Tampang asli [image source]
Gimana? Keahlian Nay Sann dalam menggunakan make up emang patut diacungi empat jempol ya. Bisa jadi inspirasi juga nih buat kalian para cewek atau cowok, yakin deh bahwa operasi plastik itu nggak perlu. Di dunia ini nggak ada orang jelek, yang ada orang yang males ngerawat diri.

Next
Like us on Facebook Follow us on Twitter
ARTIKEL LAINNYA
ARTIKEL PILIHAN
ARTIKEL TERKAIT
BACA JUGA