Ampun! Foto-Foto Pre-Wedding Ala Bocah Ingusan Ini Pasti Bikin Geleng Kepala

Yang jomblo harap sabar, ini ujian

oleh Nikmatus Solikha
18:00 PM on May 24, 2017

Entah anak kecil zaman sekarang itu keracunan apa, yang jelas tingkah mereka kayak mangga karbitan. Mateng sebelum waktunya. Beda banget sama masa kecil anak 90-an yang lebih banyak belajar dan main di kali. Anak sekarang justru lebih akrab dengan jejaring sosial. Bahkan mereka sudah kenal pacar-pacaran.

Kalau sebelumnya heboh beredar tentang anak SMP yang nembak anak SD, kali ini beredar foto bocah-bocah ingusan yang berpose seperti pre-wedding. Deretan foto kemesraan mereka nggak kalah sama calon pengantin. Foto yang diunggah oleh @PhilippineFactor pun langsung jadi viral di jejaring sosial. Yah, gimana nggak viral kalau pose mereka seperti ini:

Baca Juga
Fakta Silat Marunda, Warisan Maut Si Pitung yang Bikin VOC Terkencing-kencing Tak Berdaya
Blunder! 9 Pejabat Ini Pernah Salah Ucap Ketika Sedang Menyampaikan Pidato Penting

Saling bertatapan dengan senyum yang mengembang

Saling bertatapan [image source]

Romantisme ala bocah, hilang sudah image lugu dan polosnya dah

So Sweet [image source]

Adegan kecup kening, njiiirrr

mangga karbitan [image source]

Ngalahin kemesraan orang dewasa

Peluk cium isssh [image source]

Mesti bilang ini romantis atau miris?

Romantis cuy [image source]

Makin ke sini makin bikin jomblo baper abis

Ceria bersama [image source]

Tuh, kan… kayak pose pasangan yang seminggu lagi bakal nikah

Bikin baper [image source]

Mesra sih, tapi belum waktunya

Gak kalah sama orang dewasa [image source]

Kira-kira belajar dari mana nih bocah ya?

pasangan bahagia [image source]

Mungkin ini orang dewasa yang terperangkap dalam tubuh anak-anak

bocah semprul [image source]
Kemajuan teknologi emang banyak memberikan dampak baik bagi masyarakat. Sayangnya, sepertinya kita juga nggak bisa mengabaikan efek sampingnya. Mengetahui foto di atas, hal paling bijak yang bisa kita lakukan adalah menjaga bocah-bocah di sekitar kita. Akan lebih baik jika kita membatasi penggunaan gadget untuk anak di bawah umur.

Next
Like us on Facebook Follow us on Twitter
ARTIKEL LAINNYA
ARTIKEL PILIHAN
ARTIKEL TERKAIT
BACA JUGA