Inilah 10 Foto Nyeleneh Orang Indonesia Saat Pengen Eksis di Media Sosial

Alih-alih jadi eksis yang ada malah bikin orang gagal paham melihatnya

oleh Arief Dian
07:00 AM on Jul 15, 2017

Memang kalau dilihat, kelakuan orang Indonesia itu aneh-aneh bahkan sejak dari dulu. Apalagi sejak munculnya media sosial, satu sama lain berlomba jadi yang paling antimainstrem. Mulai dari foto selfie duck face lah hingga tren ada alay berfoto di tengah zebra cross. Semua semata hanya untuk menunjukkan dirinya tidak kalah dengan yang lain.

Namun beberapa orang yang ingin beken di medsos itu, kadang bisa dibilang kelewatan nyelenehnya. Alih-alih jadi foto yang ngehits, yang ada malah orang-orang dibuat gagal paham dengan semua kelakuan mereka. Dijamin deh kamu bakal ngelus dada lihatnya. Tidak percaya? Simak ulasan berikut.

Baca Juga
Ini Nih 5 Produk yang Dulunya Hits Banget tapi Sekarang Begitu Susah Ditemui
Obrolan Seorang Pria Digoda Cowok Kemayu, Endingnya Ngakak Sampai Bikin Banting Hape

Mungkin bagi masnya “motor adalah teman”

Foto keluarga [image source]

Ini nih style rambut yang bakal tren 2017, sudah direkomendasikan hairstylish tersohor

Gaya rambut [image source]

Duh kelakuan abang ini malah bikin gagal paham

ngapain [image source]

Seperti inilah foto masa kecil Itachi saat pertama mengeluarkan Mangekyo Sharingan

Ninja [image source]

Plot Twist, habis itu meledak beneran

main petasan [image source]

Terungkap awal mula DJ Marshmello memulai debutnya

Jadi DJ [image source]

Selfie bareng motor biar kekinian, but wait…..

motor di toilet [image source]

Vape itu buat bocah, ini baru orang pro

Vape [image source]

Semoga cita-citamu kelak bisa terkabul nak

Tamu Negara [image source]

Ayah super kreatif yang number one

Ayah [image source]
Macam beginilah kelakuan orang-orang Indonesia ketika pengen ngeksis di sosmed, benar-benar nyeleneh dan bikin ngakak. Eksis sih boleh, tapi harus tetap tahu aturan dan norma ya. Jangan lantaran ingin jadi hiburan bagi orang lain, malah dibully.

Next
BERITA TERKAIT
BACA JUGA