10 Foto Liburan ke Luar Negeri Hasil Editan Gagal ini Dijamin Bikin Ngakak

Hasil editanya gagal total yang penting senang, deh.

oleh Nikmatus Solikha
11:00 AM on Jul 21, 2017

Mungkin semua orang punya harapan bisa jalan-jalan ke luar negeri. Sayangnya, bisa liburan ke negeri seberang nggak segampang liat monas atau mampir ke Jembatan Suramadu. Banyak hal yang musti disiapin mulai dari visa sampai paspor, belum lagi bugdet yang bisa dipastikan nggak sedikit.

Sekali perjalanan yang cuma beberapa hari, dijamin bisa bikin uang puluhan juta ludes dalam sekejap. Oleh karena itu, liburan ke luar negeri biasanya cuma dilakukan sama orang-orang kelas atas seperti para selebriti. Kalau orang kelas menenang biasanya musti mikir seribu kali. Kalau masih pengen sih, solusinya ngedit foto yang bikin seolah-olah di luar negeri. Usaha tersebut memang lumayan ngobatin rasa pengen, tapi kadang hasilnya kocak banget. Berikut ini beberapa contoh hasil edit liburan ke luar negeri yang gagal total tapi dijamin bikin kamu ngakak.

Baca Juga
5 Fakta Kehebatan Sun Go Kong ‘Kera Sakti’ yang Bikin Anak-Anak 90-an Terpesona
Nostalgia Telenovela Betty La Fea, Inilah Kabar 5 Pemainnya Sekarang

Si mbak ngakunya ke Amerika lho, percaya?

Liburan ke Amerika dengan caption narsis [image source]

Icon nomor wahid di China, nggak heran semua orang pengen ke sana sampe rela edit foto meski gagal gini

Liburan ke tembok China [image source]

Setelahnya, ke Jepang di bawah pohon sakura

Pasangan bikin ngiri, liburannya ke luar negeri [image source]

Nggak puas sama sakura sebelumnya, mungkin warnanya kurang pink

Pasangan bulan madu terus keluar negeri [image source]

Romantis itu foto di bawah pohon maple yang terkesan hangat, tapi sayang editannya kelihatan banget

Honeymoon dalam khayalan [image source]

Nggak apa-apa gagal edit, yang penting harapan bisa ke China bisa tercapai suatu saat nanti

Ke tembok china [image source]

Wih, kapal pesiarnya mewah banget, tapi editanya kurang nancep sih.

Di atas Titanic [image source]

Kok jadi pengen ketawa ya liat mas-masnya foto di gunung salju

Di gunung bersalju [image source]

Namanya juga usaha, gagal edit itu biasa, hehe

Foto di menara Rhoma [image source]

Landscapenya indah banget, tapi masih keliatan tuh editannya

Landscape luar negeri [image source]
Pemandangan di Indonesia banyak yang indah juga sih, tapi pemandangan di luar negeri tentunya punya keunikan tersendiri. Nggak heran kalau banyak orang punya mimpi bisa jalan-jalan ke luar negeri. Sebelum tercapai, boleh dong usaha edit-edit foto dulu. Hehe…

Next
BERITA TERKAIT
BACA JUGA