Foto-Foto Editan ‘Nego Cincai’ ini Bikin Netizen Pengen Nawar

oleh Faradina
13:00 PM on Feb 20, 2017

Ada dua tipe penonton televisi di Indonesia, yaitu mereka yang memang menunggu acara favoritnya dan orang-orang yang malah pengen lihat iklannya. Masyarakat yang termasuk dalam tipe kedua biasanya beralasan karena sponsor di televisi terlihat lebih menarik daripada acara-acaranya yang terkesan monoton. Iklan yang unik tersebut biasanya malah akan diingat oleh semua penonton.

Belakangan ini ada lagi satu iklan yang cukup fenomenal dari salah satu market place Indonesia. Iklan yang bertajuk ‘nego cincai’ itu memperlihatkan seorang wanita paruh baya sedang menyanyi dengan gaya khas Chinesse sambil memegang sempoa. Tampilan kocak itu seketika memantik kreatifitas para pengguna sosial media untuk membuat beragam foto editannya. Dan di bawah ini ada beberapa foto editan cincai kagak lebay yang bikin kita senyum-senyum geli.

Baca Juga
4 Aksi Greget yang Dilakukan Barisan Patah Hati di Pernikahan Mantan, Dijamin Bikin Geleng Kepala
Disebut Perompak oleh Mantan PM Malaysia, Justru Inilah Fakta Suku Bugis Seorang Pelaut Handal

Ini salah satu potongan iklan aslinya ‘harga santai kagak lebay’ lah ya

Harga santai [image source]

Eh si tante udah sampai Cemoro Kandang aja. Mendaki gunungnya bisa nego cincai lah

Cemoro Kandang [image source]

Anak-anak sekolah juga pada demam ‘dinego aja say’

Anak sekolahan [image source]

Udah mirip belom nih? Kurang rol rambut sih mas

Mirip cincai [image source]

Karena hati nggak bisa di nego, say

Nego hati [image source]

Bayangin kalau si tante cincai bikin kesebelasan semacam ini

Kesebelasan [image source]

Dengan melihat ini, penonton bakal ikut nyanyi? Ketawa sendiri? atau banting TV?

Nego cincai [image source]

Harga cincai digandakan Dimas Kanjeng.” Tapi nggak gini-gini banget sih

Semua sama [image source]

Hayo siapa yang punya jawaban paling greget?

Jawaban greget [image source]

Kenapa bisa featuring pocong yah?

Pocong [image source]

Ketika Rizzieq, Donald Trump, dan Young Lex bersatu dalam nego cincai

Bersatu dalam nego cincai [image source]
Melihat respon netizen yang luar biasa, memang harus diakui bahwa iklan ini bisa sangat mengena di masyarakat. Beruntunglah sang copy writer yang memikirkan ide se-kreatif ini ya. Kita tunggu saja apakah sebentar lagi ada iklan yang mampu menyaingi si ‘tante nego cincai’ ini? Dinego sampai hokcay lah yau.

Next
Like us on Facebook Follow us on Twitter
ARTIKEL LAINNYA
ARTIKEL PILIHAN
ARTIKEL TERKAIT
BACA JUGA