10 Fakta Tentang Inggris Yang Jarang Diketahui

oleh wahyu
09:20 AM on Jan 2, 2015

Tahukah Anda tentang Negara Inggris? Pasti tahu. Negara ini adalah Negara kerajaan paling makmur. Bahasanya menjadi bahasa Internasional. Tak heran jika Negara ini menjadi Negara yang paling dikagumi. Negaranya harry potter ini mempunyai kejayaan tertinggi dibanding Negara lainnya di dunia.

Namun, apakah Anda menyangka jika terdapat aturan-aturan unik yang berlaku di Inggris? Selain itu ada juga beberapa kebiasaan orang Inggris yang mungkin Anda belum ketahui dibalik kemasyhuran namanya. Berikut ini fakta tentang kebiasaan, aturan yang berlaku dan juga kenyataan yang ada di Negara Inggris.

Baca Juga
4 Aksi Greget yang Dilakukan Barisan Patah Hati di Pernikahan Mantan, Dijamin Bikin Geleng Kepala
Disebut Perompak oleh Mantan PM Malaysia, Justru Inilah Fakta Suku Bugis Seorang Pelaut Handal

1. Pemilik 1/6 tanah di Dunia Adalah Ratu Elizabeth

Masih ingatkah Anda dengan Ratu Eliabeth II? Ia adalah ratu Inggris yang sangat terkenal. Selain parasnya yang sangat cantik dan menawan. Ia juga ratu yang cerdas. Apakah Anda tahu jika ia pemilik 1/6 lahan di bumi ini?

Wow, Pemilik Tanahnya ratu Elizabeth dari inggris
Wow, Pemilik Tanahnya ratu Elizabeth dari inggris

Meskipun Inggris termasuk negara yang sempit, tetapi ratu Inggris ini termasuk pemilik 1/6 lahan di bumi ini. Ia pemilik yang sah dari 1/6 lahan tersebut. Tak terbayang kan sekaya apa ratu Inggris ini.

Next
Like us on Facebook Follow us on Twitter
ARTIKEL LAINNYA
ARTIKEL PILIHAN
ARTIKEL TERKAIT
BACA JUGA